2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Митинг оппозиции сегодня в Москве, 12 июня: Навальный изменил место

  • Автор Лина Капустина

Оппозиционный политик Алексей Навальный накануне выступил со срочным заявлением о переносе места для проведения митинга 12 июня 2017 года. В частности, от площади Сахарова сторонники Навального отказались.

На такой шаг Алексей Навальный пошел по причине неудачной попытки найти подрядчика для того, чтобы установить на мероприятии звук и сцену.

Навальный принял решение перенести митинг на Тверскую улицу, а вот сцены здесь не будет. Дело в том, что формат также претерпел изменений — мероприятие пройдет в формате народных гуляний.

«Эта улица идеально подходит для нашей цели. Там даже движение от Пушкинской вниз перекрыто для народных гуляний. А у нас ровно они и есть», — поведал о своих планах оппозиционер.

Следует уточнить, что митинг сторонников оппозиционера Алексея Навального согласован на проспекте Сахарова в Москве.

Ранее Навальный неоднократно указывал на то, что власти чинят различные препятствия для того, чтобы оппозиционный митинг в Москве не состоялся по ранее намеченному плану.

Также нужно уточнить, что на сегодняшний день, 12 июня, Навальный анонсировал проведение массовых акций протеста в ряде российских городов нашей страны. Со списком городов ознакомиться в интернете.