3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Игорь Крутой испугал фанатов своей худобой

  • Автор Лина Капустина

Фанаты Игоря Крутого забили тревогу, после того, как увидели в Instagram новые фото композитора. Поклонники считают, что артист серьезно болен.

Игорь Крутой действительно сильно похудел и стал выглядеть болезненно. Снимок, взволновавший поклонников, выложил в Сеть Игорь Николаев.

«Ой, как истощал… Возраст или проблемы со здоровьем», «Крутой так похудел сильно (( Надеюсь он здоров», «Чет с Крутым непонятное происходит, сильно похудел», – написали пользователи Сети в комментариях под снимком (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Впрочем, возможно, поклонники зря «бьют тревогу». Игорь продолжает работать в полную силу, что определенно говорит об отсутствии заболеваний, угрожающих жизни. В начале июня состоялся финал международного конкурса «Детская Новая волна», хозяином которого является сам Крутой. Он же, кстати, выполнял на конкурсе роль члена жюри. Вместе с ним судействовали Олег Газманов, Лев Лещенко, Юлианна Караулова и другие. Кстати, в этом году победительницами этого конкурса стали сразу две участницы. Анаид Адамян из Армении и Арина Петрова из России разделили первое место.