1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

Дана Борисова, как борется с наркоманией, новости сегодня 22 июня 2017, последняя информация

  • Автор Лина Капустина

Мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна на всю страну призналась в беде: ее дочь употребляет наркотики. Андрей Малахов, чтобы помочь Борисовой, отправил ее на лечение в Таиланд. Долгое время телеблондинка не выходила связь. И вот Дана снова появилась в своём Инстаграме. Телеведущая рассказала, как борется со своей наркозависимостью.

Борисова поблагодарила своих друзей за то, что отвезли ее в клинику. Также она рассказала, что  не принимает никаких веществ, изменяющих сознание (даже кофе и энергетических напитков).

«То, что сейчас со мной происходит — это очень классный и, я уверена, абсолютно переломный момент в моей жизни. Как вы все знаете, я нахожусь в реабилитационном центре в Таиланде, на Самуи», — написала в своём блоге Дана Борисова

По окончании курса реабилитации (он индивидуален для каждого) дана будет жить в полной трезвости. Она считает, что очень изменилась и будет меняться дальше. Суть реабилитации — это трансформация зависимого человека, его духовный рост.

Дана сообщила, что пока связывалась только с Максимом. За это время он только дважды дал ей поговорить с дочерью.

В ближайшее время Борисова планирует рассказать поклонникам о большом проекте, который ей помогут запустить друзья и Первый канал. Этот проект поможет всем зависимым людям изменить свою жизнь.

Стоит подчеркнуть, что на территории РФ у телеведущей не осталось семьи, которая может ждать ее, работы также нет. Даже родная дочка полностью отдалилась от своей мамы. Девочку забрал к себе ее родной отец. В результате большое количество сплетен и наговоров на российскую телеведущую сделали свое дело – маленькая дочка Борисовой поддается их влиянию.

Главное примечание, на которое обратила внимание Борисова, заключается в том, что она сильно изменилась. Перемены затронули не только внешность Даны. Телеведущая подчеркнула, что только находясь в наркологической клинике она переосмыслила позиции по многим вопросам и больше не планирует возвращаться к алкоголю и наркотикам.

Дана выразила особую благодарность своим «настоящим» друзьям — Андрею Малахову, который оплатил билеты в Таиланд, и Никите Лушникову.

На днях, 15 июня, знаменитая телеведущая сбежала из реабилитационного центра в Таиланде. Блондинка внезапно появилась на съемках ток-шоу «Пусть говорят». Как оказалось, загоревшая и похорошевшая Борисова покинула солнечный курорт ради дочери Полины.

Дане, вернувшейся в Москву, пришлось обратиться за помощью к юристам. По словам красотки, она пытается уладить с бывшим мужем кое-какие вопросы, касающиеся воспитания общего ребенка – дочери Полины.

Правда, как выяснилось позже, Борисовой дали отгул всего на один день, передает comandir.com. Сразу после съемок в «Пусть говорят» блондинка, продолжающая лечение, отправилась обратно в Таиланд.

Дана дала понять, что она еще много времени проведет в Таиланде. «Все будет хорошо!» – заверила репортеров «Комсомольской правды» оптимистично настроенная блондинка, явно довольная тем, как складывается ее жизнь сейчас. На вопрос, когда она планирует вернуться в Москву, Борисова ответила: «После Нового года. Не раньше. Многое произошло».

Ранее она подробно рассказала в Instagram о своем побеге из Таиланда в Россию.