4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Илья Глинников и Екатерина Никулина свадьба: холостяк сделал предложение.

  • Автор Лина Капустина

Не является секретом то, что герой проекта Холостяк Илья Глинников имеет грузинские корни. Именно по этой причине каждая девушка проекта почувствовала отношение Ильи к себе, как к сокровищу. По той же причине холостяк Илья старался разглядеть счастье, коим стала Екатерина Никулина.

По словам влюбленных, они очень хотят сбежать подальше от внимания СМИ, чтобы по-настоящему ощутить счастье. Их мечта заключается в том, чтобы чистить гранаты по утрам, опаздывать на работу из-за желания остаться друг с другом подольше и гулять по любимым местам держась за руки. Эти простые желания, становятся явью после окончания проекта.

Сразу по окончании съёмок проекта они приняли решение жить вместе. Екатерина Никулина собрала вещи и переехала на квартиру Ильи. Глинников признался, что в их совместной жизни всё идеально. Они вместе смотрят фильмы, читают книги и фактически всё время проводят вместе.

После того, как Екатерина Никулина переехала, пара отправилась на родину Илью в Грузию, где Глинников представил избранницу своей бабушке. Молодой человек очень волновался, что их отношения не сложатся, поскольку ранее его бабушка была враждебно настроена к его матери, отказываясь её принимать. Но всё обошлось, невеста Глинникова понравилась всей его родне и теперь влюблённые обсуждают венчание. Для Глинникова этот обряд имеет более важное значение, нежели свадебная церемония. Илья хочет венчаться в Грузии и Екатерина согласна с решением будущего супруга. Она не любит пышные свадьбы, а скромное венчание на родине жениха ей по душе.

Глинников тоже старается во всём поддержать свою невесту. Екатерина Никулина пока не сделала окончательный выбор в работе. Глинников предложил невесте заняться собственным бизнесом. Актёр считает, что его избранница наделена способностями организатора и поскольку Екатерина разбирается в ресторанном бизнесе, Илья предложил ей открыть ресторан. Так же Глинников рассказал о прекрасных вокальных способностях своей избранницы и о том что, её должны были принять в школу МХАТ но на третий тур она не явилась, потому что она не хочет заниматься модельным бизнесом.