3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Официальная церемония прощания с Олегом Яковлевым

  • Автор Лина Капустина

Всю Россию поверг в шок факт кончины известного российского певца Олега Яковлева. Солист известных на весь мир «Иванушек» скончался утром 29 июня. До недавнего времени точных подробностей о похоронах не было, однако на данный момент уже есть информация.

По последним данным о состоянии здоровья Олега, оно было крайне тяжелым. Известно, что у автора было сложнейшее заболевание – двухсторонняя пневмония. Организм автора не смог справиться с тяжестью болезни, и вчера утром Александра сообщила о его кончине.

Официальное прощание с талантливым певцом пройдет в ритуальном зале московской больницы, именно там, где за жизнь Олега отчаянно боролись доктора. Затем пройдет кремация Яковлева. Крах же артиста будет похоронен на Троекуроском кладбище.

На данный момент известно, что прощание пройдет первого июля в полдень в Троекуровском доме. Сообщается,что придут попрощаться с «другом и артистом» очень много российских знаменитостей.

Как уже упоминалось, последние часы были крайне тяжелыми для семьи и близких артиста. Его кончина была уже очевидным фактом. Именно поэтому, вопреки правилам, в палату начали пускать родных, которые изливали свои слезы и читали молитвы. Певец так и не успел попрощаться со своими близкими, так как в себя не пришел. Утром 29 июня, было сообщено о его смерти.

Страна потеряла воистину великолепного артиста, друга, и частичку своего достояния.