5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Пресс-релизы

Компрессорное оборудование ЗИФ

  • Автор Валентина Сергеева

Компрессорное оборудование ЗИФ имеет огромное количество преимуществ, так как является экономичным и обладает отличными по своему уровню техническими характеристиками. Такое оборудование может очень интенсивно эксплуатироваться, а также работать в любых условиях.

Стоит обратить внимание на большой ассортимент компрессоров ЗИФ, а также модельный ряд оборудования. Полностью опираясь на требования заказчика, можно подобрать именно такой агрегат, который будет полностью соответствовать его запросам. Данное оборудования используется во многих отраслях, в том числе — строительной и горнодобывающей.

Компрессоры ЗИФ классифицируются по типу привода: в зависимости от требований эксплуатации можно выбирать между электрическим либо дизельным, а также стоит сделать выбор, нужен ли переносной агрегат, либо стационарный — компрессор ЗИФ на сайте gk-sk, можно посмотреть весь ассортимент.

Разумеется, электрический привод выбирает заказчик, который уверен в наличие доступа к электрической сети  — такие установки очень просты в использовании, они легко поддаются ремонту. Если соблюдать все правила технички безопасности , то использование оборудования как безопасно, так и эффективно, кроме того — при высокой энергопроизводительности они имеют энергосберегающие свойства.

Дизельное оборудование может представлять собой не только отдельную установку, но и целую компрессорную станцию. Такие агрегаты обладают множеством достоинств — их можно эксплуатировать длительный срок и они обладают отменной производительностью. Часто такие компрессоры используют при строительстве дорог.

Отметим также, что для выполнения функций, которые играют важнейшую роль в износоустойчивости оборудования, в  компрессорах ЗИФ используется масло. Слой этого вещества предотвращает слишком плотное соприкосновение рабочих элементов компрессора, и это, в свою очередь, является профилактикой поломки оборудования.