-13° | -3° Температура: -13°C | -3°C

Поиск

Пресс-релизы

Отели Санкт-Петербурга

  • Автор Валентина Сергеева

Выбирая отель во время путешествия, деловой поездки либо же попросту по необходимости, необходимо обратить внимание на главные критерии оценки и сориентироваться, что подойдёт именно вам. Многообразие хостелов, отелей и гостиниц заставляет задуматься, однако, ориентируясь на определённые требования, сделать выбор не так уж и сложно.

В городе Санкт-Петербург есть отличные гостиницы, которые предоставляют как одноместные, так и двухместные номера http://www.ladogahotel.ru/nomera_i_ceny/standartnyj_dvuhmestnyj_nomer/, а соотношение цены и качества не может не радовать, и всё это благодаря стараниям обслуживающего персонала и уютной обстановке.

Если разобраться подробнее, то отели в Санкт-Петербурге делятся на исторические, дизайнерские, SPA отели, отели класса «бизнес» и семейные. Точнее, классификации «семейный отель» в городе нет, но зато многие гостиницы предлагают выгодные условия для проживания всей семьёй. Выбирая место для дислокации вместе с детьми, стоит обратить внимание на отели, в которых имеются развлечения для малышей, а также близко расположенные торгово-развлекательные центры.

Исторические отели Санкт-Петербурга по большей части представляют собой пятизвёздочные места для проживания с более, чем вековой историей. Разумеется, в «высокий сезон» стоимость двухместного номера в таком отеле будет очень высока, однако, стоит учитывать, что за столетнюю историю такие отели принимали у себя мировой высший свет и знаменитостей, чем очень гордятся — как и своим высококлассным сервисом.

В последние годы в городе открылось множество дизайнерских отелей, каждый из которых может похвастаться своей изюминкой. Если вы готовы раскошелиться ради приятных впечатлений и незабываемых кадров — вам именно сюда.

Более экономными, но предоставляющими весь необходимый спектр услуг считаются обладатели трёх-четырёх звёзд  — отели класса «бизнес». В пакеты таких мест для проживания может входит не только питание, но и «свежая пресса», конечно же, интернет, а также предоставление в пользование конференц-залов.

Самые популярные