3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Пресс-релизы

Где выгоднее покупать куриное филе – советы экспертов

  • Автор Alexvita

Компания «Истрапродукт» предоставляет филе курицы от самого производителя. Организация сотрудничает со всеми оптовыми складами, магазинами и супермаркетами.
На сегодняшний день компания «Истрапродукт» —  это крупная компания московской организации, которая, работает по всем регионам России. Если вы искали честного поставщика куриного филе оптом, сотрудничество с компанией «Истрапродукт» гарантировано предоставит качественную продукцию.

Гарантия качества продукции

Отечественные производители курочки используют много хитрых уловок, чтобы увеличить объем поставленной продукции, и вместе с тем снизить себестоимость товара, которое, в свою очередь, влечет за собой более низкого качества изделия, по причине экономии на мясной продукции. В этом случае, нечестные производители используют антибиотики или же антимикробные средства. Непосредственно это каждый день вмешивается в рацион курочки. В Европе такие «фокусы» давно запрещены, а в России, к большому сожалению, до сих пор используется многими изготовителями. По данным исследованием медицинских учреждений, использование большого количества мяса, содержащие фармакологические добавки, ведет к расстройству пищеварительной системы, ослаблению иммунитета, нарушению выработки гормонов, отравлению.
Компания «Истрапродукт» работает только с лучшими профессионалами, каждый из которых имеет многолетний опыт работы с мясной продукцией и ее поставкой. Организация начала развиваться до бренда еще с далекого 2003 года, где на рынке заслужила высокую репутацию заказчиков и уважению многих коллег. Организация не перестает удивлять, она совершенствуется каждый день. Бренд предлагает купить курицу, которое будет полностью безопасно для использования. В процессе кормление птицы не используется токсичные и накопительные для человека добавки. В результате, свежее мясо, при соблюдении температурного режима,  дает гарантию на весь шестимесячный срок хранения продукции.

Вся продукция соответствует требованиям ГОСТа. Контроль качества осуществляется по ХАССП И ISO22000. На каждую партию товара прилагается сопроводительная документация

Преимущества компании

  • Перечень сопроводительной документации, которая в первую очередь дает гарантию мясной продукции компании. В наличии абсолютно все документы, сертификаты соответствия. Все это можно получить по запросу у поставщика товара.
  • Стабильная поставка мяса. Компании не составит труда без лишних задержек поставлять ежегодно продукцию, ведь объем производства позволяет  обеспечивать поставку мяса круглый год.
  • Куриное филе по самым низким ценам и с высоким качеством. Казалось бы, совершенно невозможное словосочетание. Но нет, компания работает без каких-либо посредников, они могут предложить действительно выгодные цены без лишних накруток. А если еще закупать оптовыми партиями, можно получить приятные скидки (это же правило, несомненно, действует и на постоянных клиентов).
  • Условия доставки не ограничивается по областям. Если вы все же решили купить у компании куриное филе, они сами могут организовать поставку прямиком в склад. Доставка возможна как в пределах города, области, так и по всей России.
  • Продукция высшего качества. Благодаря новым внедренным технологиям и заимствованиям европейских методов, сотрудникам компании удается контролировать мясную куриную продукцию на всех этапах производства. Бренд использует только высококачественные и проверенные ветеринарными учреждениями корма с натуральным составом, без стимуляторов роста (гормонов) и вредных пищевик добавок.

Самые популярные