-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Пресс-релизы

В косметологии появилась перспектива пластической хирургии по части подтяжки лица

  • Автор Валентина Сергеева

В наше время и женщины, и мужчины стараются следить за своей внешностью. Когда появляются первые морщины и теряется объем лица в общем, то можно использовать довольно простые методы для решения данных проблем.

Но часто возникает проблема с изменением контуров подбородка и шеи. Вот здесь самой подходящей и щадящей процедурой будет smas лифтинг. Естественно, что кожа на этих участках довольно нежная и капризная, и раньше все прибегали к такой процедуре, как подтяжка лица.

Еще не так давно подобные проблемы можно было решить с помощью пластической хирургии, так как инъекции дарили красоту на 12 месяцев максимум. Что касается аппаратной косметологии, то здесь эффект был еще менее краток.

Что такое smas лифтинг? С помощью этих аппаратов появилась возможность подтянуть самый тонкий мышечно-апоневротический слой кожи. Раньше подобные процедуры могли проводить пластические хирурги.

На практике доказано, что лифтинг с помощью лазеров не способен проникнуть глубоко под кожу, да и плотность воздействия здесь желает лучшего. Таким образом, получается слабо выраженный эффект. Теперь появилась возможность проникнуть в слой дермы на 5 мм, чтобы сфокусировано воздействовать на проблемные участки.

Новый аппарат считается заменителем скальпеля. Сначала с помощью направленной волны создается термокоагуляционная точка. Причем окружающая территория не затрагивается никаким образом.  Именно повышение температуры в определенных точках способствует разрыву пептидных связей в коллагеновых волокнах. Таким образом, формируется трехмерная структура, которая провоцирует сокращение коллагена. Это способствует сжатию тканей в там, где это нужно.

Стоит упомянуть, что smas лифтинг помогает запустить создание новых коллагеновых волокон. Таким образом, срок эффекта от такой операции сохраняется до трех лет. Те, кто идет на данную процедуру, достигают омолаживающего эффекта. Поэтому повторять эту процедуру снова больше не придется.

Также данную процедуру можно выполнять на всех участках лица, помимо зоны подбородка и шеи. Smas-лифтинг способен решить проблемы с возрастными морщинами. С помощью этой процедуры можно подтянуть скулы и даже убрать второй подбородок или приподнять опустившиеся веки. И самое главное, здесь не присутствует травматизм, который присущий хирургическому вмешательству.

Специалисты советуют сразу работать над всем лицом, хотя здесь возможна и поэтапность.