-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Пресс-релизы

Как правильно выбрать воду

  • Автор Валентина Сергеева

Вода является первым и самым необходимым источником для жизнедеятельности человеческого организма. При этом пользу может принести только качественная вода — именно поэтому в современном мире многие предпочитают пить не «из-под крана», а заказывать воду для употребления в специализированных точках продаж. Поставщика необходимо выбирать проверенного и гарантирующего качество продукции – подробнее можно узнать на сайте https://www.truewater.ru/about/delivery/.

Мы же поговорим именно о бутилированной воде. Итак, всем известно, что именно из воды в большей степени состоит наш организм. При этом «добавлять» ее в виде питья необходимо как можно чаще – взрослому человеку рекомендуется выпивать 1,5-2 литра в день для поддержания здоровья и тонуса. Употребление нормального количества воды помогает справиться с проблемами кожи и лишнего веса, поднять иммунитет и справиться со многими болезнями и внешними недостатками.

Бутилированная вода бывает нескольких видов – столовая и минеральная, которая в свою очередь разделяется на природную и искусственную. Столовая вода является водой, прошедшей все необходимые фильтры и соответствующей нормам ГОСТ. Минеральная вода – обогащенная полезными элементами и минералами самой природой или непосредственно производителем.

Правильно выбрать производителя – довольно ответственный шаг. В первую очередь обращайте внимание на этикетку – ее яркость не имеет при этом никакого значения. Главное – содержание. На этикетке должен указываться вид воды (столовая, минеральная, природная или искусственная), наличие в ней газа, а также подробности о поставщике. Обращайте внимание на дату разлива – в пластиковой бутылке вода хранится не более 18 месяцев, после чего может нанести непоправимый вред организму. Если вода минеральная, должен быть указан и процент содержания полезных веществ, ведь чрезмерное употребление такой воды также может быть вредно для здоровья.