-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Пресс-релизы

«Гадкий койот» — легендарный бар в Петербурге

  • Автор Полина Никольская

«Гадкий койот» – это самый известный в мире бар, который теперь есть и в России. Гости, входя в его двери, сразу попадают в атмосферу одноименного фильма, который вышел в свет в начале нулевых.

Благодаря популярному сюжету фильма, где описываются похождения красавиц барменш, это место привлекает сотни поклонников.

Удобство расположения и краткая история

Находится на Литейном проспекте и очень реалистично передает обстановку и атмосферу салуна с Дикого Запада в современном варианте. Настоящие американские «койоты» не считают количество опрокинутых рюмок, поэтому выпивка здесь льется рекой, а веселье никогда не заканчивается.

Сексуальные барменши ловко разливают напитки и устраивают целые представления на барной стойке. Кстати, такое развлечение доступно каждому желающему. Ощутить всю атмосферу можно просмотрев многочисленные фотографии на странице https://tomesto.ru/spb/places/gadkiy-koyot.

У Coyote Ugly интересная история, которую невозможно не рассказать. Началось все в 1993 году в американском городе, который никогда не спит. В Нью-Йорке бывшая брокер из крупной компании на накопленные с чаевых деньги, которые она получала, танцуя на стойке, открыла собственный бар под сегодняшним его названием.

Вскоре одна из официанток опубликовала статью в известном журнале, в которой рассказала про работу и веселье, царившее там. Этот поступок привлек столько внимания к заведению, что через несколько в свет вышел фильм с именно таким названием.

Лиллиан Лавел, владелице заведения, это было только на руку, ведь появились толпы желающих повеселиться в обществе «койоток». Они и стали настоящим символом и отличительной чертой.

Дополнительные услуги, меню и развлечения

У бара целый список бонусов и акций, который активно пропагандируется среди посетителей. Вход в заведение платный для мужчин, девушки же могут свободно приходить повеселиться в пятницу и субботу.

С понедельника по четверг с 20:00 до 22:00 наступает время бесплатной выпивки – за каждый второй шот барменша деньги не берет. О вторникам проходят ночные игры, а в пятницу и субботу проходит зажигательна ночная тусовку до самого утра.

Если вы желаете спокойно отдохнуть с друзьями, наслаждаясь беседой под хороший ужин, стоит выбрать другое место. Coyote Ugly подойдет для больших шумных компания, и для проведения мальчишников и девичников.

Намечается похожее событие? Наш портал поможет забронировать столик без лишних проблем!