2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Сериал «Физрук» — зрители требуют продолжения «банкета»

  • Автор Валентина Сергеева

Зрители телеканала ТНТ с нетерпением ждут продолжение показа телесериала «Физрук», покорившего сердца исконно «школьным» колоритом, ярким юмором, динамичным сюжетом и блестящей игрой актеров. По слухам, в эфире сериал появится уже в новом сезоне, осенью 2017 года, но создатели пока не объявляют точную дату выхода, сохраняя вокруг данной темы интригу. Затомившееся ожидание можно скрасить просмотром уже вышедших ранее эпизодов в Сети –  можно найти все серии в хорошем качестве.

Мы же поговорим о том, что точно известно о сериале. Работа на съемочной площадке началась летом 2016 года – сразу после выхода последних серий третьего сезона проекта. Актерский состав потерпел некоторые изменения и дополнился яркими персонажами. Например, в новом сезоне зрители познакомятся с отцом Олега Фомина, которого сыграет Виктор Сухоруков. Подробности сюжета картины держатся в строгом секрете, но точно известно, что в номом сезоне Фома (в исполнении Дмитрия Нагиева)попытается решить свои проблемы и вернуть свою жизнь в нормальное русло.  Главный герой уже был простым учителем, директором школы и примерным семьянином – в каком образе появится Нагиев в этот раз, пока остается только гадать.

И если про Фомина ничего не известно, то актриса Полина Гренц уже раскрыла несколько деталей о своей героине, девушке Саше Мамаевой. Как мы помним, в последнем сезоне Саша появилась несколько похудевшей – в следующем она просто поразит своей стройностью и блестящим внешним видом. Поменяется вместе с образом и отношение Саши к окружающим – она станет более уверенной в себе и раскрепощенной.

Нельзя не отметить, что сериал «Физрук» был признан одним из самых популярных проектов телеканала ТНТ, а потому о полном завершении истории поклонники и слышать не хотят – зрители требуют продолжения «банкета», ведь успели по-настоящему влюбиться в колоритного героя и искренне срастись с его приключениями и злоключениями.