4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Пресс-релизы

Акустические системы Hi Fi

  • Автор Валентина Сергеева

Акустика Hi Fi — мечта каждого любителя прослушивания музыки, и автомобильные акустические системы такого типа отвечают даже самым высоким запросам аудиофилов.

Стоит отметить главные достоинства Hi Fi акустики — это отличительный предел звучания, ликвидирование искажения музыки и нечувствительность к различным внешним воздействиям. Одной из самых востребованных Hi Fi акустик является Бракс, так как специалисты тщательным образом подбирают каждую мелочь.

Такую акустику типа Hi Fi нужно приобретать у проверенных производителей, которые несут ответственность за предоставляемый товар — сделать это можно здесь. Стоит отметить, что акустика Бракс разрабатывается в Германии, а каждый элемент системы собирает вручную.

При выборе Hi Fi акустики необходимо обращать внимание на главные нюансы, которые в дальнейшем повлияют на работу все акустической системы в целом.

Напряжение в кар-аудио нестабильное, и это проверенный факт, потому огромное внимание должно уделяться питанию акустической системы. Если же возникают перепады, то и звучание будет «неровное», но загвоздка решается довольно легко: существуют конденсаторы и полезное дополнение — выпрямители питания.

Также наличие в транспортном средстве Hi Fi акустики потребует и дополнительный генератор, поскольку обычный электрический может обеспечить звучание лишь простой аудиосистемы. Следует обратить внимание на американский генератор Мехман, имеющий отличные характеристики.

Для того, чтобы поддерживать акустику Hi Fi при выключенном моторе, нужно проверить аккумулятор: «свежий» будет справляться со своей задачей однозначно лучше. Также следует грамотно подобрать силовые провода — они требуются для усилителя, и нужны как для нивелирования потери качества звука, так и для рационального распределения напряжения в клеммах усилителя.

Не стоит забывать о шумоизоляции — это очень важный момент, который находится вровень с вопросом о правильной установке акустической системы Hi Fi.