3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Шоу-бизнес

Стали известны подробности лечения певца Евгения Осина от алкоголизма

  • Автор Сергей Некрасов

Руководитель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников поведал о лечении от алкоголизма звезды 90-х, исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» Евгения Осина, ранее пропавшего без вести, в реабилитационном центре известной шоуменки Даны Борисовой в Таиланде.

В настоящее время Евгений Осин находится в Таиланде. В той же клинике, в которой успешно лечится от наркозависимости телеведущая Дана Борисова. Однако с Осиным ситуация оказалась сложнее. Несмотря на приезд в клинику, артист, по словам Лушникова, пока не готов к выздоровлению.

«Сейчас он живет в центре как гость, у него адаптационный период. Такое состояние может длиться от двух недель до месяца. Если рассматривать три стадии зависимости, то у Жени последняя, третья стадия. И к нему нужен особый подход», — сообщил Никита.

В отношении Осина специалисты пока не дают никаких прогнозов, однако над артистом работают профессионалы, поэтому «шанс есть». «Живет вместе с другими ребятами на вилле в Самуи. У Жени отдельная комната. Условия не суперлюкс, но хорошие. Музыкант сидит у бассейна с безалкогольным коктейлем и размышляет о жизни», — рассказал Лушников.