-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Шоу-бизнес

Стали известные новые подробности гибели сына известного рэпера MiyaGi

  • Автор Сергей Некрасов

Стали известные новые подробности трагического инцидента, который произошел в семье известного рэпера MiyaGi (Азамата Кудзаева).

Как сообщается, MiyaGi пребывал вне себя, узнав, что его полуторагодовалый сын погиб, выпав из окна девятого этажа элитного дома в Москве.

Беда случилась 7 сентября около 13:00 по московскому времени: молодая женщина на некоторое время оставила малыша одного на кухне, ребенок взобрался на подоконник и дернул за оконную ручку — окно открылось и ребенок полетел вниз. Как сообщают очевидцы, у малыша практически не было шансов остаться в жив, поскольку он приземлился на асфальт.

Свидетелем падения стал курьер, который привез заказ жильцу дома. Мужчина подошел к консьержке, вместе они вышли на улицу. Мальчик, облаченный в домашнюю одежду, по внешним признакам был уже мертв. Через три минуты выбежала супруга рэпера, она была в шоке. Женщина схватила ребенка на руки, занесла в подъезд. Потом вдруг вернулась на улицу, стала искать свой телефон, видимо, чтобы позвонить мужу.

MiyaGi приехал на машине домой через час, и у него случилась истерика. В подъезде на первом этаже рэпер принялся крушить все, что попадалось. В итоге музыкант повредил руку. Врачи, которые дежурили на месте, оказали медпомощь.

Поддержать Кудзаевых в тяжелые минуты собрались их приятели и родные. По словам консьержки, всю ночь на пятницу в их квартиру поднимались толпы людей. Собирается прервать отпуск отец рэпера — известный хирург-ортопед Казбек Кудзаев (во Владикавказе он возглавляет Центр ортопедии и эстетической хирургии). В конце августа врач улетел в Хорватию вместе с женой. Кудзаев-старший близок со своим детьми, он поддерживал Азамата, когда тот вдруг оставил изучение медицины в институте и решил посвятить себя рэпу.

— Сердце разрывается на части! Очень трудно поверить, что такое горе обрушилось на вашу семью! Царство небесное маленькому ангелочку! — неравнодушные люди оставляют соболезнования на страничке в соцсети Кудзаевых.