14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Авто

Японская машиностроительная компания Honda выпустила на отечественный рынок версию кроссовера Honda CR-V

  • Автор Сергей Некрасов

Кроссовер Honda CR-V, который в последнее время позиционируют, как самый востребованный кроссовер, теперь стал более доступным для покупателя РФ. Японский машиностроитель, пытаясь сделать свой хит более бюджетным, смог всё-таки удивить автолюбителей.

В свою очередь дилеры японской марки смогли получить транспортные средства, которые оснащены двухлитровыми силовыми агрегатами, способными генерировать 150 лошадиных сил. Российскому покупателю в данном случае придётся выложить 1 769 000 рублей. Это на 350 000 рублей меньше цены за авто с базовым исполнением Honda CR-V, с 2,4-литровым силовым агрегатом на 186 лошадиных сил. Автопроизводитель в салон вернул Honda CR-V четвёртой генерации вернул Honda CR-V.

Отмечается, что последняя генерация японского кроссовера Honda CR-V отличалась внешним оформлением передней половины автомобиля со светодиодными фарами и активными заслонками радиатора. Длина колесной базы кроссовера увеличилась на 41 мм, а объем багажного отсека возрос на 56 литров.

Уже в базовом исполнении Honda CR-V оснастили интеллектуальным экраном мультимедийной установки, климат-контролем, электроприводом и обогревом зеркал и передних сидений, круиз-контролем, ограничителем скорости, кожаным рулевым колесом, индикаторами парковки и вариатором. Что касается безопасности в авто, то здесь стоит отметить эйрбэги, ассистент маневрирования и торможения, систему курсовой устойчивости и электрический усилитель руля.