5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Финансы

Движение на Сокольнической линии восстановлено после сбоя‍

  • Автор Сергей Некрасов

Сбой в движении поездов произошел на северном участке Сокольнической линии Московского метрополитена из-за инцидента с пассажиром. Об этом в среду столичная подземка сообщает на своей странице в «Телеграм».

«18:29 Сокольническая линия. Нет движения поездов от «Сокольников» до «Бульвара Рокоссовского» из-за инцидента с пассажиром», — говорится в сообщении.

Движение поездов от станции «Сокольники» до «Бульвара Рокоссовского» столичной подземки отменено, сообщается в микроблоге в Twitter московского метро. Причиной стал инцидент с пассажиром.

Пассажиров попросили пользоваться другими линиями, МЦК и наземным транспортом. Ранее сообщалось, что интервал движения на северном участке ветки увеличен.

Ранее движение на этом участке было приостановлено из-за происшествия с пассажиром, писали «Дни.ру».

Пресс-служба метро предлагала пассажирам пользоваться другими линиями, Московским центральным кольцом и наземным транспортом.

Информация о происшествии уточняется.

Ранее сообщалось об увеличении интервалов в движении поездов на этой ветке.

Ежедневно по будням метрополитеном пользуются более 8 миллионов пассажиров. Средняя дальность поездки пассажира составляет около 14,61 километра. Каждый день по линиям пропускается более 10 тысяч поездов с минимальным интервалом движения 90 секунд.