-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Шоу-бизнес

Диана Шурыгина вышла замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина

  • Автор Сергей Некрасов

Дважды изнасилованная Диана Шурыгина вышла замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина. С ним они познакомились во время зимних съёмок «Пусть говорят», где Андрей Малахов рассказывал о трагической судьбе девушки.

Первые свадебные снимки Шурыгина, которая теперь стала Шлягиной, опубликовала в социальной сети Instagram. Девушка акцентировала внимание на том, что для неё свадьба является чем-то большим, чем просто штамп в паспорте. 5 октября в обед в московском ЗАГСе состоялась церемония бракосочетания.

После регистрации молодые с друзьями поехали кататься на арендованном лимузине по Москве. Вечером в ресторане узбекской кухни состоится банкет: Диана и Андрей пригласили друзей и близких, будут и журналисты одного их глянцевых журналов. Меню молодожены выбирали вдвоем, заказан торт высотой два с половиной метра.

Муж Дианы Шурыгиной — москвич, и у него отдельная от родителей квартира. Кстати, родители жениха и невесты уговаривали молодых не торопиться в ЗАГС, но Диана и Андрей их не послушались.

Пара познакомилась весной во время съемок одного телевизионного проекта. На тот момент он ничего не знал о ее прошлом, о том, что Диану изнасиловали, после чего она рассказала свою историю в «Пусть говорят» и стала известна всей стране.

«Мама и папа Андрея хорошо меня приняли, мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться», — рассказала Диана Шурыгина накануне свадьбы, — «Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась».

«Андрей один из тех редких людей, которые не вникали в суть шумихи, связанной с нашей семьей. Увидев Диану впервые, он не знал подробностей, которые со смаком обсуждала вся страна. Но перед знакомством с родителями, он посмотрел все выпуски «Пусть говорят» и сделал вывод, что Диана, на самом деле, жертва скандала, — рассказывала в интервью мама невесты Наталья Шурыгина.

Кстати, мама невесты Наталья Шурыгина выбрала для торжества дочери коктейльное платье Adrianna Papell с ручной вышивкой.

Сейчас Диана называет себя видеоблогером, но собирается найти постоянное место работы. Она уволилась с должности бариста (девушка работала в одном из торговых центров столицы), так как о ее месте работе узнали журналисты и устраивали провокации. Сейчас она планирует закончить профильные курсы, а потом сразу устроиться на работу. Пока Андрей будет обеспечивать семью — оператор Первого канала в свободное время снимает мероприятия.