11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Кино

В Москве прошла акция в поддержку нового сезона сериала «Физрук»

  • Автор Сергей Некрасов

В Москве прошла акция в поддержку нового сезона сериала «Физрук». Двойники Дмитрия Нагиева буквально оккупировали все злачные места в центре города и, несмотря на строгий вид, агитировали за искусство.

Десятки дорогих внедорожников, из которых выходили крепкие лысые парни в темных очках с табличками в руках, привлекли внимание к флэшмобу. «Физруки» вызвали неоднозначную реакцию у прохожих. Кто-то поскорее переходил на другую часть улицы, кто-то наоборот, спешил приветствовать узнанных телегероев. Главного героя проекта – Фому, в новом сезоне по-прежнему отличает жесткий характер. Участники акции создавали пикет под лозунгом «Продам гелик — спасу театр!». Многие спешили сфотографироваться с двойниками Нагиева.

С физруками фотографировались, пожимали руки и одобрительно кивали, когда читали надпись на табличках в их руках: «Продам гелик — спасу театр». В своем флэш-мобе физруки частично обыгрывали сюжет нового, и, увы, финального сезона проекта, который стартует на ТНТ уже в понедельник. Главный герой Фома знакомится со своим биологическим отцом — худруком провинциального театра Эрнестом Петровичем Шиловским.

После знакомства он узнает, что у отца проблемы с местной администрацией — труппу планируют разогнать, театр закрыть, а на его месте построить очередной ТЦ. Но Фома своих не бросает! Он будет спасать отцовский театр и собирается поставить на место зарвавшихся чиновников. Роль отца Фомы сыграл народный артист России Виктор Сухоруков.

Самые популярные