-11° | 2° Температура: -11°C | 2°C

Поиск

Авто

Новый дилерский центр Hyundai Truck & Bus открылся в Красноярске‍

  • Автор Сергей Некрасов

Жителям Красноярска и Красноярского края теперь стала доступна коммерческая техника Hyundai. Открытие центра «Hyundai Truck & Bus» состоялось в пятницу, 5 октября. Официальным дилером стал ДЦ «Центральный».

Новый дилерский центр посетил генеральный директор компании «Hyundai Truck & Bus» Ким Ик Донг, который сказал приветственную речь на открытии. Также почетными гостями стали первые лица компании в России.

В Красноярске ДЦ «Центральный» стал первым дилерским центром коммерческой техники  соответствующим всем современным требованиям и архитектурным стандартам. Для удобства посетителей  основной модельный ряд малотоннажников Hyundai представлен в красивом, теплом, светлом шоу-руме.

«За день до официального открытия нам сообщили радостную новость – теперь наши автомобили еще и субсидируются государством. Автомобили, которые представлены в шоу-руме попадают под программу лизингового субсидирования Минпромторга.

Размер скидки – 10% от цены покупки лизинговой компанией автомобиля, но не более 500 тыс. руб. на одну машину. Соответствующий размер субсидии –10% – вычитается из аванса. С включением Hyundai в программу мы рассчитываем на увеличение продаж», – рассказал гендиректор ДЦ «Центральный» Алексей Сугак.

Новый дилерский центр находится на въезде в Красноярск со стороны населенного пункта Солонцы. В центре Hyundai Truck & Bus предлагается флагманский Mighty, планируется появление обновленного HD35 City с удлиненной колесной базой. Кроме этого во время открытия был анонс возобновления продаж автобуса County и H350 в двух модификациях. Для клиентов предлагают приобрести в лизинг автомобили HD78 и HD65, пишет dela.ru.

Здание из стекла и бетона привлекает внимание строгой современной архитектурой. Но главная составляющая привлекательности центра для покупателей автомобилей – это широкие возможности сопутствующего сервиса, а также участия в государственных программах лояльности для стимулирования  покупателей. Об этом рассказали во время выступлений на пресс-конференции руководители компании Hyundai Truck & Bus после разрезания традиционной ленточки и официального объявления об открытии дилерского центра.

В презентациях, наглядно демонстрирующих достоинства и конкурентные преимущества коммерческого транспорта из Южной Кореи, модельный ряд показан со всех сторон и, что называется, в деле. «Большие города. Полное бездорожье. Россия удивительна. Но вместе, двигаясь навстречу успеху, мы сможем больше! Лучшие результаты, новые достижения: общие цели, один путь», – сообщают слайды.

А в выступлениях было отмечено: грузовые автомобили успели завоевать доверие и лояльность самых требовательных клиентов. Среди них органы государственной власти, коммерческие предприятия, частные предприниматели.