4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Авто

Опубликован список автомобилей, которые можно купить по цене нового iPhone X

  • Автор Сергей Некрасов

В Российской Федерации решили понять, что можно купить вместо нового iPhone X. Оказалось, что россиянин за отложенную сумму на смартфон имеет возможность приобрести подержанный автомобиль. Естественно, что автомобиль будет на ходу.

В русском автопроме выбор автомобиля по цене нового «Айфона» с приставкой X не менее широк.

За 80 либо 90 000 руб. на подержанном авторынке Российской Федерации можно найти старые модели Lada-2107 и «Нивы».

Главным критерием при формировании этого рейтинга — автомобиль по цене iPhone X должен быть на ходу. По мнению редакции «СП», за 80-90 тысяч рублей на вторичном рынке России сейчас можно приобрести 10-летний Daewoo Matiz. При этом пробег машины может оказаться не таким и большим для этого возраста — примерно 100 тысяч километров. Автомобиль оснащается 1,5-литровым мотором на 85 л.с. и 1,6-литровым агрегатом на 105 «скакунов». Состояние машины за эти деньги будет соответствующим. В российском автопроме выбор автомобиля по цене нового «Айфона» с приставкой X более широк.

Эксперты отмечают, что за сумму, которую будут просить за новый iPhone X в России, в теории можно приобрести и что-то более презентабельное, в том числе автомобили немецкого автопрома 90-х годов, такие как Mercedes C-Class, BMW 5-Series и Volkswagen Passat, а также старые Subaru Impreza, но надо быть готовым к тому, что пробег таких машин окажется далеко за 400 тысяч километров, а их техническое состояние и состояние лакокрасочного покрытия будет навеивать ужас на окружающих.