-10° | -3° Температура: -10°C | -3°C

Поиск

Регионы

В Подольском районе Подмосковья трое 17-летних подростков убили женщину из-за долга

  • Автор Сергей Некрасов

В Подольском районе Подмосковья арестованы трое 17-летних подростков, обвиняемых в убийстве 27-летней жительницы Костромской области.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, обвиняемые были наняты 21-летним молодым человеком, который не хотел отдавать долг женщине. 8 июня 2017 года обвиняемые вызвали женщину в безлюдное место в сельском поселении Стрелковское, где сильно избили металлическим предметом. Труп женщины обвиняемые закопали и скрылись.

Как установило следствие, в апреле потерпевшая одолжила деньги 21-летнему жителю Подольска. В июне тот, чтобы не возвращать долг, решил убить кредитора. Он предложил сделать это трем 17-летним подросткам за вознаграждение.

Как отмечают в региональном управлении СКР, обвиняемые полностью признали свою вину, по ходатайству следствия все они арестованы.

Ранее 13 октября стало известно, что саратовский подросток открыл стрельбу в школе, ранив своего ровесника. По предварительным данным, конфликт между ним и потерпевшим произошел из-за девочки, в которую оба влюблены.

Самые популярные