4° | 7° Температура: 4°C | 7°C

Поиск

Разное

Фигуристка Ирина Лобачева заявила, что Дмитрия Марьянова могли убить ради наследства

  • Автор Сергей Некрасов

На днях родных и друзей, а также поклонников Дмитрия Марьянова поразила новость о его смерти. Актеру не удалось оказать своевременную помощь. Оправившись от шока, приятели Марьянова принялись обсуждать обстоятельства раздела его имущества. Говорят, что все должно достаться вдове Дмитрия, психологу Ксении Бик, и их дочери Анфисе.

Однако экс-возлюбленная актера Ирина Лобачева убеждена, что в этом деле не все чисто и Ксения могла иметь отношение к смерти мужа.

«Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались. Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена!» — заявила фигуристка.

В то же время фигуристка признала, что Марьянов «пил».

По ее мнению, смерть актера могла быть выгодна тому, кто получит его наследство. Она рассказала, что после него остались большая квартира в центре Москвы и «прекрасная» дача.

Лобачева посоветовала отцу Марьянова бороться за наследство, «чтобы вдове ничего не досталось».

Дмитрий Марьянов, получивший известность благодаря фильмам «Выше радуги», «День радио», «День выборов» и нескольким сериалам, скончался 15 октября на 48-м году жизни. После его смерти появились сообщения, что врачи скорой помощи якобы отказались ехать на вызов к Марьянову, находившемуся на даче у друзей. Следственный комитет занялся проверкой работы медиков.

Сообщалось, что друзья актера сами повезли его в больницу, им пришлось остановиться на посту ДПС из-за сложной дорожной обстановки и снова вызвать скорую. Врачи отвезли актера в больницу, но спасти его не удалось. СМИ писали, что причиной его смерти стал оторвавшийся тромб. При этом по другой версии, в последний день своей жизни Марьянов находился не рядом с друзьями, а в частной клинике.