-16° | -10° Температура: -16°C | -10°C

Поиск

Шоу-бизнес

Школьный директор Бузовой раскритиковал поп-звезду

  • Автор Сергей Некрасов

Журналистам удалось выйти на связь с администрацией гимназии Приморского района Санкт-Петербурга, где некогда училась Ольга Бузова.

Ее бывшие одноклассники утверждают, что порог родного учебного заведения она не пересекала с 2002 года, когда получила аттестат. Ее одноклассники уверяют, что и встречи выпускников она также пропускает. Одни уверены, что звезда занята, другие же уверены, что ей просто «стыдно перед директором», ведь она якобы превратилась «в посмешище».

«Оля в начальных классах была романтичной и трудолюбивой. Я бы даже сказала, что в ней все отмечали излишнюю сентиментальность. Помню, как сильно она любила стихотворения. Единственная из всего класса, как мне казалось, действительно чувственно относилась к поэзии», — заявила учительница младших классов упомянутой гимназии Людмила Гиркина.

Соседи же по парте вспоминают, что Бузова рвалась на сцену всегда. Пела на мероприятиях в школе, боролась с остальными за роли в театральных постановках.

«Когда она училась в восьмом классе, то идолом для нее стала Бритни Спирс. Она брала от нее все – стиль одежды, манеры поведения и даже взгляд пыталась имитировать», — заявила бывшая одноклассница Бузовой Вероника, добавив, что сейчас она видит ту самую Бритни.

Стремление же обязательно оказаться в телевизионном пространстве у Бузовой появилось в старших классах. После того, как заканчивались уроки, она бегала с кастинга на кастинг, а позже прописалась в солярий, чтобы придать коже модный в то время искусственный загар.

Катерина Кованжи, оперная певица с мировым именем, как известно училась с Ольгой в параллельных классах. Она заявила, что как артист ценит в Бузовой желание идти до конца, несмотря ни на что. Тем не менее, вокальные данные Бузовой оперная певица комментировать отказалась, так как, по ее мнению, в поп-музыке «это не самое главное».

Самые популярные