12° | 26° Температура: 12°C | 26°C

Поиск

Разное

Экс-супруга известного футболиста Андрея Аршавина сумела сделать головокружительную карьеру

  • Автор Сергей Затишьев

Юлия Барановская – звезда «Первого канала», ТНТ и телеканала «Россия-1».

Экс-супруга известного футболиста Андрея Аршавина сумела сделать головокружительную карьеру на телевидении и стать эталоном женской мудрости и красоты для многих телезрительниц.

Юлия Барановская родилась 3 июня 1985 года в Ленинграде. Свое детство звезда телеэкранов называет «обычными буднями советского ребенка»: отец Геннадий Барановский был инженером, мать Татьяна Братцева – учителем в школе.

Юля пошла в обычную ленинградскую школу, где с младших классов проявила себя как прилежная ученица. Учителя отмечали ответственность и исполнительность девочки, ее несколько раз избирали старостой класса.

И хотя мать Юлии была педагогом, по принципиальным соображениям она не отдала дочь не в ту же школу, где преподавала – хотела, чтобы дочь с ранних лет училась добиваться всего сама. В 1995 году родители Барановской разошлись. Уход отца из семьи стал настоящим ударом для 10-летней девочки, поэтому она прекратила с ним общение на долгих 15 лет.

Вскоре мама во второй раз вышла замуж. В новом браке родились еще две дочери – Ксения и Саша. Несмотря на существенную разницу в возрасте, Юлия легко нашла общий язык с младшими сестрами, которые сегодня являются ее поддержкой и опорой, передает Neelov.ru. Именно их она называет своей настоящей семьей

Юля мечтала посвятить свою жизнь журналистике, но по совету матери отнесла документы в Университет аэрокосмического приборостроения. Девушка легко поступила на специальность «Менеджмент», но учеба в вузе не заладилась.

Уже после первого курса студентка Барановская убедилась, что выбрала не ту профессию: «Учеба давалась мне очень тяжело. Я – натура творческая, и менеджмент – не совсем то, что мне надо». Диплом менеджера Юлия так и не получила, поскольку не восстановилась после академотпуска.

Еще до знакомства с Аршавиным Юлия работала на Радио Шансон в Питере и была со-ведущей программы о спорте «Футболка». В 2011 году она провела презентации кубка мира по кудо. Ни один год Барановская вела фестиваль «Русская Масленица», который каждый год проходил в Лондоне.

После громкого расставания с супругом Барановская стала известной личностью. На одной из звездных вечеринок она познакомилась с Петром Шекшеевым. Этот продюсер помог Юлии попасть на голубые экраны. Ее дебют состоялся на канале ТНТ в пост-шоу программы Холостяк «Чего хотят мужчины».

Барановская выступила там в качестве эксперта. Она начала посещать звездные вечеринки и популярные показы, снялась на обложку многих глянцевых журналов.

В 2014 году Юлия выступила в роли ведущей программы «Девчата», которую транслировали по России-1. Вскоре она стала ведущей 4 сезона «Перезагрузки» на ТНТ. Барановская помогала героиням шоу избавиться от страхов и комплексов, давала советы по саморазвитию.

Юля отлично вписалась в эту роль, ведь ей самой пришлось пережить подобную перезагрузку. В этом же году она вместе с двумя сыновьями и дочерью вернулась в Москву и стала вести программу «Мужское и женское» вдвоем с Александром Гордоном.

Барановская постоянно движется вперед, не останавливается на достигнутом. Телеведущая побывала на фотосъемке в роли невесты для свадебного журнала. В 2015 году она снялась в качестве модели для новой коллекции одежды Инны Жирковой.

Летом 2016 года появилась на свет ее книга «Все к лучшему». Это откровенные и трогательные эпизоды ее жизни. В книге рассказывается о переживаниях, связанных с предательством бывшего гражданского супруга. Она посвящена женщинам, которые попали в трудную ситуацию и не могут найти выхода.

В течение 9 лет состояла в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Они познакомились в 2003 году. Юлия вспоминала, что в день знакомства она отправилась с подругой на пляж. Когда подруги возвращались домой, то на Невском проспекте она и повстречала Аршавина, в тот момент восходящую звезду питерского «Зенита».

Их отношения развивались стремительно, через пару месяцев они начали жить вместе. В 2005 году у них родился сын Артем. Свои отношения они официально не оформляли. «Андрей несколько раз заводил разговор о свадьбе, о количестве гостей, о том, где отмечать и как отмечать. Но я отказывалась, я хотела настоящую свадьбу!», — вспоминала она.

Однако подходящего момента они так и не выбрали. В 2008 году в семье появился второй ребенок – дочь Яна. 14 августа 2012 года Юлия родила третьего ребёнка — сына Арсения. Но в тот момент они с Аршавиным уже расстались — у футболиста появилась другая.

Хотя официально Аршавин и Барановская расстались в 2013 году: Юлия долгое время не комментировала этот период жизни — очевидно, рассчитывая на возвращение Андрея. Позже она признавалась, что старалась избежать развода и готова была простить неверного супруга, но футболист предпочёл поставить точку в отношениях.

Самые популярные