14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

У Дианы Шурыгиной сдали нервы из-за постоянной критики

  • Автор Сергей Затишьев

Диана Шурыгина долго терпела ушаты критики и грязи, которые в двойном размере выливали на нее с момента подготовки к свадьбе. Когда же 18-летняя красотка вместе с новоиспеченным мужем уехала в Сочи, а потоки оскорблений не кончились, у нее сдали нервы.

Несмотря на то что свадьба Дианы Шурыгиной и ее избранника, оператора Первого канала Андрея Шлягина (или Шлянина, как на своей страничке в Instagram указывает сама Диана), состоялась в самом начале октября, новобрачная с завидной регулярностью публикует фото с торжества, которые изредка разбавляет рекламными постами.

А сейчас Шурыгина поделилась с подписчиками фотографиями из свадебного путешествия. Влюбленные отправились в Сочи. Компанию им составили неизвестные мужчины. Видимо, это обстоятельство обеспокоило некоторых фанатов, а прочих утвердило в мысли, что свадьба – всего лишь пиар. В общем, на Диану накинулись с критикой.

Шурыгиной досталось за все: начиная с двойного изнасилования, благодаря которому она и прославилась, и заканчивая путешествием на юг России. Диана, надо отдать ей должное, долго терпела. Наконец нервы у 18-летней красотки сдали. Она опубликовала гневный пост в своем аккаунте.

«Очередной раз убеждаюсь в том, как же много неадекватных людей, передает Neelov.ru. Я не хотела писать этот пост, но идиотизм некоторых просто зашкаливает Не потерплю насмешек и дурацких реплик в мою сторону!», – заявила Шурыгина.

Далее Диана отметила, что ей тоже много кто не нравится, однако она не пытается высказать им свои претензии.

«Не будьте быдлом, ведь можно получить то на что нарываешься. Я могу за себя постоять», – отметила девушка.

При этом Диана сообщила, что всегда готова сфотографироваться с любым желающим, однако это не относится к тем, кто ведет себя «по-хамски».

Эхо громкой свадьбы изнасилованной Дианы Шурыгиной не утихает даже спустя неделю после громкого события. Дело в том, что никто не понимает, под какой фамилией продолжит свою карьеру начинающая звезда эстрады и просто красивая девушка.

С одной стороны, многочисленные фотографии свадьбы, опубликованные в аккаунте Instagram, который может принадлежать Диане Шурыгиной, сопровождался хештегом #свадьбашурыгиных. Читатели однозначно восприняли эту информацию: вероятно, избранник Шурыгиной взял ее фамилию. Не такое уж редкое явление, может быть, жениху никогда не нравилась его родная фамилия, а тут такая удача.

Однако после свадьбы выяснилось, что все произошло с точностью до наоборот. Предположительно в своем Instagram Шурыгина объявила своим поклонникам, что взяла фамилию мужа. Но дальше все оказалось непросто.

В природе сейчас существуют три варианта нового псевдонима Дианы Шурыгиной. Сами посудите — если девушка выходит замуж за человека по фамилии Шлягин, а может, Шлянин и даже Шлямин — какую фамилию она будет носить?

Первоначально сообщалось, что избранником юной красавицы со сложным прошлым стал оператор «Первого канала» Андрей Шлягин. Потом Шурыгина объявила, что фамилия ее мужа не Шлягин, а Шлянин. При этом на официальной страничке мужа в соцсети «ВКонтакте» указано, что он Шлямин. Угадайте теперь настоящую фамилию Шурыгиной.

По всей вероятности, точное написание новой фамилии начинающей звезды мы узнаем в ближайшее время. Одно известно точно — Дианы Шурыгиной больше нет.

Муж старше жены на 11 лет, москвич, владеет квартирой. Где и будут теперь жить молодые. Познакомились они на съемках бесчисленных ток-шоу о Диане, стали встречаться и буквально через три месяца девушка получила предложение руки и сердца.

Диана не скрывала грядущее торжество и подробно писала о нем в соцсетях. Свадьбу играли в узбекском ресторане в Южном Бутово, присутствовало около 80 человек гостей, платье невесты стоило 75 тысяч. Молодые были счастливы, однако праздник не обошелся без драки.

Без приглашения в ресторан явился скандальный блогер, бросился кружить Диану в вальсе и пытался вручить ей трехлитровую банку с восемью гвоздиками. Охрана вывела хулигана из ресторана, однако новоиспеченный муж догнал его и слегка потрепал. Но по словам мамы Дианы этот инцидент не испортил торжественное мероприятие.