5° | 11° Температура: 5°C | 11°C

Поиск

Разное

В российской Премьер-лиге ЦСКА идёт на третьем месте после 13-ти туров

  • Автор Сергей Затишьев

В рамках 3-го тура Лиги чемпионов в группе А московский ЦСКА примет на своей «Арене» «Базель». Матч состоится 18 октября и традиционно начнется в 21:45 мск. Несмотря на то, что обе команды нередко играют в еврокубках, им ни разу еще не приходилось встречаться друг с другом. Смотреть онлайн Матч ТВ Базель ЦСКА 18.10.2017, видео прямая трансляция Наш Футбол.

После первых двух туров московские «армейцы» располагаются на третьем месте в своей группе, имея в активе 3 очка. Отрыв от ближайшего преследователя «Бенфики» составляет три балла. Забили подопечные Гончаренко 3, а пропустили 5 голов. В первом туре ЦСКА играл на выезде против лиссабонской «Бенфики» и сумел увезти домой три очка, одержав победу со счетом 2:1. ЦСКА – Базель смотреть онлайн 1 канал 18 октября 2017, видео прямая трансляция Базель ЦСКА Наш Футбол 18 10 2017.

ЦСКА уже успел успешно преодолеть швейцарский барьер в раунде плей-офф Лиги чемпионов, дважды обыграв «Янг Бойз» (1:0 и 2:0), что и позволило московской команде пробиться на групповую стадию турнира. Здесь армейцы также здорово стартовали, сумев добыть в гостях полевую победу над португальской «Бенфикой» (2:1), благодаря голам Витиньо и Жамалетдинова. Но вот домашний матч закончился неудачей для нашей команды — она была разгромлена английским «Ман Юнайтед» (1:4), допустив непростительные ошибки в обороне.

В российской Премьер-лиге ЦСКА идёт на третьем месте после 13-ти туров, проигрывая лидирующему «Зениту» 4 очка. В минувшую субботу команда Виктора Ганчаренко играла один из ключевых матчей чемпионата, сумев добыть важнейшую выездную победу над «Краснодаром» (1:0), благодаря единственному голу Алексея Березуцкого. Главным фактором успехов на внутренней арене является надёжная игра в обороне — в последних пяти турах москвичи не пропустили ни одного гола в свои ворота, но в надёжности защиты всё же есть сомнения у болельщиков, ведь они нескоро забудут тот ужас, который был в матче с «Манчестер Юнайтед».

Не сыграет: Алан Дзагоев (травмирован).

«Базель» не слишком серьёзно воспринимали в этом сезоне в еврокубках, учитывая неважные выступления команды Рафаэля Вики в чемпионате Швейцарии, где на данный момент «красно-синие» занимают только третье место, уступая «Янг Бойз» целых 5 очков. А ведь в прошлом сезоне базельцы стали чемпионами страны с 17-очковым отрывом, но уход из клуба главного тренера Урса Фишера определённо пошёл во вред команде.

В Лиге чемпионов «Базель» стартовал с разгромного поражение от «Манчестер Юнайтед» (0:3), которое, казалось, подчёркивает статус швейцарской команды как аутсайдера группы, пишет сайт Neelov. Но во втором туре базельцы выдали удивительный матч, буквально сокрушив на своём поле португальскую «Бенфику» (5:0), и эта победа должна исключить фактор недооценки соперника со стороны нашего ЦСКА.

Не сыграют: Германо Вайлати и Рикки ван Волфсвинкель (травмированы).

П1 — 2.06, X — 3.62, П2 — 3.86; ТБ 2,5 — 1.97, ТМ 2,5 — 1.95

«Базель» не выигрывал в гостях в Лиге чемпионов уже более четырёх лет, если не считать их победу в квалификации над польским «Лехом». У армейцев очень вовремя разгрузился клубный лазарет, благодаря чему Виктор Ганчаренко теперь имеет варианты для ротации состава. Главной задачей нашей команды снова будет сохранить свои ворота в неприкосновенности, и терпеливо дождаться своего шанса. Базельцы тоже наладили игру в обороне, не пропуская в последних четырёх матчах, так что будет непросто. Наш прогноз: