-11° | 2° Температура: -11°C | 2°C

Поиск

Разное

В прошлом сезоне Ювентус дошел до финала Лиги чемпионов

  • Автор Сергей Затишьев

18 октября в 21:45 по МСК в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов туринский «Ювентус» примет лиссабонский «Спортинг» на стадионе «Альянц». В своей истории эти коллективы пересекались однажды в рамках товарищеского турнира, и тогда победу одержал Спортинг 1:2. Лиссабонские Львы не проигрывают на выезде семь поединков кряду. Юве забивает минимум гол своим оппонентам на протяжении 37-ми матчей. Смотреть прямой эфир Спортинг — Ювентус сопкаст Матч ТВ 18 10 2017.

В прошлом сезоне Ювентус дошел до финала Лиги чемпионов, а по пути оставил вне турнира Барселону, не пропустив от нее за два матча ни одного гола. Однако, в этом футбольном году в первом же международном поединке он проиграл Барсе 0:3. Реабилитироваться Юве удалось в следующем матче – на своем поле он обыграл Олимпиакос со счетом 2:0 и, конечно, остается главным претендентом на второе место в квартете. Ювентус Спортинг прямая трансляция 18 октября 2017, смотреть Спортинг Лиссабон — Ювентус онлайн прямой эфир 18.10.2017.

Начало игры – в 21:45 мск.

Текущий розыгрыш Лиги чемпионов начался для «Ювентуса» с не самого приятного матча против «Барселоны». Действующий чемпион Италии проиграл на поле каталонского клуба со счетом 0:3. В отличие от весенних встреч с «Барселоной», на этот раз «бьянконери» играли намного хуже, и, в первую очередь, это касается действий обороны.

Свои первые очки «Старая синьора» набрала в домашней игре с «Олимпиакосом». Греков команда Массимилиано Аллегри обыграла благодаря голам Гонсало Игуаина и Марио Манджукича.

Даже по чемпионату Италии можно сделать вывод, что некоторые изменения в межсезонье (например, продажа Леонардо Бонуччи) не лучшим образом повлияли на игру «Ювентуса».

В прошлую субботу «Ювентус» проиграл на своем поле «Лацио», пишет сайт Neelov. Случилось то, что в предыдущие несколько сезонов невозможно было даже представить.

Тем временем «Спортинг» начал лигачемпионовскую кампанию с гостевой победы над «Олимпиакосом». Одним из тех, кто тогда отличился в составе лиссабонской команды, был экс-нападающий ЦСКА Сейду Думбия.

Отобрать очки у «Барселоны» португальцы не смогли. Но в целом выглядели очень достойно в игре с главным фаворитом группы: все решил автогол Себастьяна Коатеса. А так, защитники «Спортинга» не позволили отличиться ни Лионелю Месси, ни Луису Суаресу.

У «Спортинга» вообще достаточно надежная защита. В текущем чемпионате Португалии команда Жоржи Жезуша пропустила всего лишь четыре мяча.

Не исключено, что игру в Турине пропустят защитник Фабиу Коэнтрау и Сейду Думбия.

 

На победу «Ювентуса» можно поставить с коэффициентом 1,38, а на «Спортинг» — за 9,40.

На самом же деле, здесь не все настолько очевидно, как может показаться, особенно глядя на коэффициенты. Тем более учитывая проблемы хозяев, которые явно не так опасны, как в прошлом сезоне.

Рекомендуем обратить внимание на ставку обе команды забьют за 2,05. «Спортингу» по силам найти брешь в обороне «бьянконери».

Также можно поставить на тотал матча больше 2,5 за 1,80. Вряд ли игра будет слишком закрытой.