4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Сына Марии Шукшиной обвиняют в избиении беременной и распространении наркотиков

  • Автор Сергей Затишьев

Сын российской актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин проходит проверку в правоохранительных органах после обвинений в рукоприкладстве и торговле запрещенными веществами. Об этом сообщает »Рен-ТВ».

«Он «солью» (один из видов наркотиков в данном случае. – «Бульвар Гордона») банчил. «Солью», мефедроном – с рук», – рассказала возлюбленная Касаткина Фрея по телефону телеканалу «Рен-ТВ».

Девушка добавила, что сын актрисы думал, что ему ничего не будет, что он «неуязвимый».

Она заявила, что Касаткин избил ее на четвертом месяце беременности и что он хранит и распространяет среди знакомых наркотические препараты.

Также она утверждает, что сын известной актрисы и телеведущей избил ее, когда она находилась на четвертом месяце беременности. Мария Шукшина пока не прокомментировала случившееся.

«Сначала, когда мы начали вместе жить, месяцев 7−8, у него все нормально было с работой. Потом начались проблемы. Потом пошел работать через Tor, биткоины, вся фигня. Он меня особо не посвящал, но иногда брал мой телефон с навигатором и ехал за веществами. Он все это дома хранил. Он там бегал, выкидывал. Закладчиком он сам работал, один. Друзьям там что-то банчил», — рассказала девушка телеканалу РЕН ТВ.В вечер, когда произошел конфликт, Макар, по словам Фрейи, вышел из себя: «Началось: ор, ругань, рукоприкладство. Я стукнула по его телеку, и он вообще озверел. Я перестала терпеть и вызвала полицию. Подумала, вряд ли его кто-то заберет, кому какое дело, что он меня бьет. Я взяла молоток, заперлась в комнате и стала ждать полицию».

После обыска молодой человек был задержан и доставлен в полицейский участок, где провел ночь. СМИ удалось получить краткий комментарий полиции. «В Таганский райотдел обратились мужчина и женщина по поводу семейного конфликта, написали друг на друга заявления и уехали. Проводится проверка», — сообщили в Главном управлении МВД по Москве.

По словам подруги Касаткина, они вместе жили семь-восемь месяцев.

Девушка добавила, что Касаткин изучал, как самостоятельно делать наркотики.

Мария Шукшина родила Макара Касаткина в 1998 году от своего второго мужа, бизнесмена Алексея Касаткина.

Но источник в правоохранительных органах «Комсомолке» рассказал:

— Эту парочку в полиции давно знают: они время от времени, как подгуляют, дерутся, пишут друг на друга петиции, потом мирятся, передает портал Neelov.ru. Вот и на этот раз. Она — что он её поколотил, что дома у него полно «спайсов». Он — что она всё врет, наркотики ему подбросили. Будем разбираться, что с ними поделать.

Макар Касаткин с детства сорвиголова: непослушный малый, вечные кутежи с друзьями. Если родители уезжали надолго, мог вместе с компанией разнести квартиру. Сейчас парень учится на юриста, изучает международное право. Но с российским, похоже, у него проблемы до сих пор.

Звёздная мама — Мария Васильевна Шукшина — мобильный телефон сейчас сбрасывает.