16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Олег Газманов попал в аварию по дороге в Пермь

  • Автор Сергей Затишьев

Российский певец Олег Газманов сообщил в соцсети, что попал в дорожную аварию на трассе в Пермском крае.

По его словам, инцидент произошел на трассе в Усольском районе перед мостом через реку. «На трассе сразу две ямы — из одной торчит арматура, пробили оба колеса», — написал он.

«На трассе сразу две ямы — из одной торчит арматура, пробили оба колеса», — рассказал певец в Instagram, передает сайт Neelov. Также он посоветовал остальным водителям ехать осторожно.

В опубликованном видео певец сообщил, что ехал в Пермь, где 18 октября у него должен пройти концерт. По словам Газманова, ДТП случилось на мосту.

В другом посте он отметил, что еще две машины попали в ДТП из-за этих ям.

По словам администратора Газманова, артист и другие пассажиры машины не пострадали, они чувствуют себя хорошо. Концерт состоится по плану.

Он добавил, что владелец автомобиля, который вез Газманова, понес серьезный финансовый ущерб. «Может быть, в порядке доброй воли власти региона ему эти деньги вернут», — сказал собеседник агентства.

В ГИБДД Пермского края подтвердили, что артист попал в аварию на трассе Пермь — Березники, а машина, в которой он находился, получила повреждения. Полицейские предписали подрядной организации устранить недостатки на дороге, а также начали административное расследование.

Как написал исполнитель в своем Instagram, ДТП произошло по пути в Пермь. В Усольском районе машина артиста получила повреждения из-за ямы на трассе.

Под публикацией Газманова пользователи оставили множество комментариев. «Берегите себя, пожалуйста! Храни вас Бог!», — написал один из читателей. «Опять наш Пермский край опозорился своими дорогами», — сетует другой. «Это типично для Пермской области», — отмечает третий.

В среду в Перми у Газманова должен состояться концерт. По словам певца, авария произошла на мосту, где из ямы торчит арматура. В результате оказались пробиты оба колеса. Ни правоохранительные органы, ни дорожные службы пока не прокомментировали инцидент.

Самые популярные