-4° | 3° Температура: -4°C | 3°C

Поиск

Разное

Оксана Федорова уродует себя уколами красоты и ботоксом

  • Автор Сергей Затишьев

Знаменитая российская красавица и телеведущая Оксана Федорова вызвала переполох на просторах Сети: интернет-пользователи с ажиотажем обсуждают ее внешность. По их мнению, известная брюнетка переборщила с инъекциями красоты, и теперь ее лицо кажется застывшим как маска.

После того, как Оксана Федорова опубликовала в Instagram свои новые фотографии, ее фолловеры оказались расстроены теми переменами, которые они увидели во внешности звезды. Многочисленные фанаты Федоровой высказались о том, что красавица утратила чувство меры в своем уходе за лицом, информирует портал Neelov.

Ее лоб, скулы, щеки и губы «кричат» о том, что их по максимуму «закололи» филлерами, с сожалением констатируют подписчики звезды.

Телеведущей посоветовали не злоупотреблять эстетическими процедурами, так как из-за инъекций красоты в ее облике появилась характерная неестественность. Возможно, Оксане Федоровой нравится выглядеть без единой морщинки на лице, но в таком виде она скорее напоминает манекен, а не живого человека, считают критики.

Биография

Родилась 17 декабря 1977 года в Пскове. Окончила милицейско-правовой лицей Пскова (ранее — средне-образовательная школа № 8) с золотой медалью.

В 1997 году окончила с золотой медалью Псковскую средне-специальную школу милиции и несколько месяцев проработала следователем в одном из районных отделов милиции Пскова. В том же году поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел.

В 2000 году окончила с отличием университет, получила звание старшего лейтенанта милиции и проработала несколько месяцев дознавателем в линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) аэропорта «Пулково».

Ещё будучи студенткой, Оксана в 1999 году победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург». Через несколько месяцев после окончания университета Фёдорова успешно сдала вступительные экзамены и поступила в адъюнктуру (аспирантуру).

В 2001 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия», в 2002 году — конкурса «Мисс Вселенная 2002», проходившего в Пуэрто-Рико. Спустя четыре месяца Оксана была лишена этого звания, которое перешло к Жюстин Пасек из Панамы.

Дональд Трамп (владелец компании-организатора конкурса), объяснил передачу звания тем, что победительница обязана была участвовать в рекламных и благотворительных мероприятиях по всему миру, а Оксана практически не покидала Россию. Сама Оксана говорила о том, что не могла выполнять свои обязанности в качестве Мисс Вселенной, поскольку ей необходимо было защитить диссертацию на тему «Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

С 2001 года Оксана преподавала в Санкт-Петербургском университете МВД РФ гражданское право, стала доцентом кафедры «Гражданское право» и получила очередное звание капитана милиции.

В 2002—2005 годах принимала участие в избирательных кампаниях Российской партии жизни. С мая 2006 года является партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России.

Ведущая программы для детей «Спокойной ночи, малыши!», программ «Субботник», «Субботний вечер» на российском телевидении.

Снималась в телесериале «Не родись красивой» и телефильме «Софи». Два года была ведущей телеигры «Форт Боярд» в паре с Леонидом Ярмольником в 2003—2004 годах.

В 2006 году училась в докторантуре факультета подготовки научных и научно-педагогических кадров Санкт-Петербургского университета МВД и получила звание майора милиции. Из органов внутренних дел уволилась в 2007 году.