4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Ушедшая из жизни звезда «Возвращения Мухтара» проклинала свою роль

  • Автор Сергей Затишьев

На 38-м году жизни умерла звезда сериала «Возвращение Мухтара» актриса Наталья Юнникова. Артистка скончалась в больнице, куда поступила после неудачного падения, вызванного кровоизлиянием в мозг.

Наталью привезли в больницу 14 сентября в крайне тяжёлом состоянии, медики ввели её в кому, однако, все усилия были напрасны. Актриса умерла 26 сентября не приходя в сознание. Прощание с Натальей Юнниковой прошло в Москве, в субботу, 30 сентября, в 12:00. Похоронили актрису на Перепечинском кладбище.

На момент смерти актрисе было всего лишь 37 лет. Поклонники были поражены столь ранней кончиной. Смерть наступила вследствие кардиогенного обморока. Дома девушка потеряла сознание после того, как сильно ударилась головой. Медики погрузили ее в состояние искусственной комы, но спасти Наталью так и не удалось, пишет. Девушка ушла из жизни на закате своей карьеры, оставшись без любимой профессии и поддержки.

Близкие звезды сериала «Возвращение Мухтара» рассказали о том, что актриса испытывала проблемы с деньгами. В последнее время Наталья Юнникова появлялась на экранах не так часто, как раньше. Женщине приходилось просить взаймы у друзей.

Журналисты связались с близкими Юнниковой, которые рассказали о ее последних днях. Наталья словно исчезла с экранов и трудилась продавцом в торговом центре, чтобы как-то заработать на жизнь. Крестный отец Ролана, актер Алексей Моисеев, признался, что у нее не было денег на аренду жилья. Юнникова снимала двухкомнатную квартиру на проспекте Мира. Бывший муж Натальи, режиссер Антон Федотов, старался помогать ей в финансовом плане, но на одни эти средства она прожить не могла.

«Наташа незадолго до смерти просила у меня в долг, ей нечем было платить за квартиру. В кино ее не снимали, чтобы как-то прожить, она даже работала продавцом в одном из торговых центров Москвы. Конечно, профессиональная невостребованность была для нее очень болезненна. Я не знаю, что с ней случилось, в больнице не был, у меня много съемок, но она не жаловалась на здоровье», – рассказал Алексей, крестный отец наследника актрисы.

Экс-супруг Юнниковой подтвердил, что у нее были финансовые проблемы. Федотов старался поддерживать бывшую жену и предлагал ей роли. Незадолго до печального события режиссер встречался с Натальей, чтобы обсудить с ней работу. Актриса строила планы на будущее, информирует Neelov.ru. Никто из близких Юнниковой даже подумать не мог, что ее жизнь внезапно оборвется.

«Она мало снималась после «Возвращения Мухтара». Я брал ее в свой проект – сериал «Кухня» на СТС, недавно снял в ленте для этого же телеканала «Ивановы-Ивановы». Во втором сезоне ее роль должна была вырасти и стать одной из ключевых. Буквально за пять дней до трагедии мы с ней встречались, говорили о том, что ей нужно перед съемками прийти в форму. Я записал ее на танцы», – рассказал Федотов.

Мужчина также сообщил, что планирует забрать к себе сына Ролана. Супруги развелись в 2008 году, после расставания с Натальей Антон снова женился и стал отцом. Наследник Юнниковой узнал печальную новость спустя несколько дней после смерти матери. По словам Федотова, мальчик присутствовал на похоронах. «Я всячески буду поддерживать Ролана!» – говорит Антон.

Мать Натальи Юнниковой тяжело переживает уход дочери из жизни. Женщина ограничила свой круг общения. Антон Федотов говорит, что поддерживает отношения с близкой родственницей экс-супруги. «Я провел с ней полдня, мы пытались философски посмотреть на
эту беду», – рассказал режиссер

Замуж Наталья Юнникова вышла еще во время учебы в институте. Мужем ей стал однокурсник Антон Федотов, с которым изначально ее связывала только дружба. Со временем приятельские отношения переросли во влюбленность. Через два года после начала отношений они поженились.

Торжество не было слишком пышным, пара отметила свадьбу в кругу близких друзей. Получив дипломы о высшем образовании, супруги переехали в Тель-Авив, к родителям Антона. Через какое-то время пара хотела вернуться в Москву, но выяснилось, что Наталья беременна и пришлось подкорректировать планы.

Роды Наталье дались тяжело, пришлось делать кесарево сечение. И все же, девушке пришлось вернутся на работу через несколько дней, оставив ребенка на попечение бабушек. Рождение ребенка внесло разлады в отношения Натальи и Антона. В 2006 году девушка вместе с сыном вернулась на родину.

Федотов приехал несколько позже, ему требовалось уладить финансовые проблемы. Но долги его только нарастали. Из квартиры потихоньку начали пропадать деньги и ценности, а через некоторое время выяснилось, что Антон увлекся азартными играми. Для Натальи это стало точкой кипения и она подала на развод.

В жизни актрисы это был единственный брак. У нее были кратковременные отношения, незначительные романы, но серьезных отношений она больше не заводила.

Главным мужчиной в ее жизни всегда был ее сын Ролан, которому она посвятила всю себя. На момент смерти матери ребенку исполнилось 11 лет. Сейчас он живет с отцом.