12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Новый возлюбленной Ольги Бузовой привел фанатов в сильнейшее удивление

  • Автор Сергей Затишьев

Российская телеведущая Ольга Бузова закрутила роман с одним из участников телешоу «Дом-2», сообщают средства массовой информации обществу. Совсем недавно Ольга развелась с мужем и еще как говорит в одном из своих интервью, не оправилась от шока.

В социальных сетях, есть большое количество информации на эту тему, сама же звезда никаких конкретных фактов не сообщает.

Тридцатиоднолетняя Ольга до сих пор не может отойти от развода со своим возлюбленным. Тем не менее она надеется, что еще встретит мужчину своей мечты и свою судьбу, которая ей предназначена.

Недавно поклонники певицы получили несколько поводов думать о том, что она все таки нашла счастье с одним участником проекта «Телестройка».

Так что нет смысла удивляться, почему за ее жизнью так пристально следят журналисты, желтая пресса и пользователи интернета, которые каждый день просматривают ее соцсети, в поисках какого – нибудь компромата или интересного факта из ее личной жизни.

На днях Ольга опубликовала новый кадр, на котором она держит букет роз. Фэны долго и усердно пытались вычислить, кто же дарит ей цветы, информирует портал Neelov. Выяснилось, что такой приятный сюрприз Бузовой сделал участник телестройки Алексей Чайчиц. Ранее в аккаунте Инстаграма ведущей были опубликованы общие фото с молодым человеком.

Он даже писал ей трогательные стихи, которые Ольга публиковала в своем микроблоге, но после того, как молодой человек подарил Бузовой цветы, тогда публика окончательно убедилась, что между ними что-то есть. Звезда «Дома-2» на вопросы об отношениях с молодым человеком пока никак не отвечает и ничего комментирует, но интернет-пользователи до сих пор надеются, что в скором времени Ольга детально ответит на все волнующие вопросы.

Самые популярные