-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Актер Тимур Еремеев заявил, что он родной сын легендарного Спартака Мишулина

  • Автор Сергей Затишьев

Официальная дочь Спартака Мишулина уверена, что у ее отца-артиста просто не могло быть внебрачных детей! Поэтому она не желает пройти ДНК-тест с актером Тимуром Еремеевым. На днях он опубликовал открытое видео-обращение.

«ДНК это, конечно, хорошо. Но ведь стопроцентной уверенности нет, что Карина дочь С.Мишулина», — шутят по поводу скандала в семье Спартака Мишулина подписчики в Сети. Шутки шутками, но если Карина действительно считает, что отец был предан ее матери, то почему идет в суд, а не в лабораторию?

Кстати, как мы ранее сообщали, один из юристов, присутствовавший на съемках программы «Пусть говорят» про внебрачного сына Спартака Мишулина, рассказал вот что:

«Знаете, а мне после эфира позвонили авторитетные люди из театрального сообщества. И сообщили, что Еремеев действительно может быть сыном Спартака Мишулина! Скажу больше: по моим данным, у артиста есть еще один взрослый ребенок! Это помимо «официальной» дочери Карины. Я хотел бы найти эту женщину — предполагаемую вторую дочь — и инициировать проведение экспертизы не только между Мишулиной и Еремеевым, но и между возможной второй дочерью и Тимуром. Результаты могут оказаться весьма любопытными».

Помните к чему призывал профессор Преображенский? Не читать советских газет, так как они плохо влияют на здоровье. О, если бы герой Михаила Булгакова хоть раз посмотрел передачи на нашем телевидении, а тем более на «Первом канале», у него бы испортилось не только пищеварение. А ужасный Швондер и даже Шариков показались бы профессору вполне интеллигентными и даже приятными людьми, а советские газеты — приятным чтивом.

Кстати, насчет Шарикова и его происхождения. Даже этот неприятный персонаж не был удостоен столь неприятных эпитетов, как, например актер театра Российской Армии Тимур Еремеев, который посмел признаться, что он внебрачный сын актера Спартака Мишулина. Скажем честно, не самого звездного актера нашей страны, чтобы по нему скрещивали копья с таким пылом и жаром. Ну да, сыграл Карлсона, в «Кабачке 13 стульев» засветился, но ведь это все герои уходящего поколения.

Их, конечно, немало среди аудитории «Первого», но не до такой степени, чтобы говорить сегодня о любовных похождениях Мишулина. А если судить по откровенным рассказам матери Тимура Еремеева, у нее с ним была не просто интрижка, в результате которой родился сын, а долгие серьезные отношения.

Понятно, что внебрачная связь никогда не приветствовалась, но с другой стороны, женщина ни на что не претендовала, воспитывая ребенка, и время от времени, встречаясь с его известным отцом. Надо ли ее судить за это, а тем более сына?

Получается, что да. Когда увидела краем глаза кусочек этой передачи, то просто онемела от ужаса. И где все наши Роскомнадзоры и другие организации? Хотя чего уж там, то на «Первом» пиарят сомнительный сериал про любовь к родине, где героиня добровольно уходит из жизни, перед этим неистово молясь перед иконой.

В сцене не то, что указан способ самоубийства, его показали крупным планом. И ничего. И религиозные активисты, опять же, не возбудились. Это насчет давно усопшей балерины Матильды можно протестовать, поскольку она ответить не может, а когда реально чувства верующих ставят под удар, то тут почему-то — тишина.

И когда с того же «Первого» в лицо человеку кричат, что он ублюдок, то извините, тоже как-то неуютно становится. Причем ту, что это кричит, законную дочь актера, еще пытаются и оправдывать, мол, обидели девушку в лучших дочерних чувствах.

А парень всего лишь озвучил то, что ему мать говорила и с чем он, собственно, вырос: он сын такого-то человека. И что же, если этот человек был одновременно отцом другой актрисы, парню уже жить запрещено? Я уж не говорю о том, чтобы вообще признаваться в своем недостойном происхождении!

Впрочем, тут лицемерие двойное, ведь той же Мишулиной-младшей должна быть известна история ее отца, за которого она так бьется, обвиняя Тимура в самозванстве и других грехах.

Известно, что актер Спартак Мишулин тоже не знал кто его родной отец. А значит, если исходить из логики его дочери, то он тоже ублюдок. Она красиво это аргументировала, мол, в этом термине ничего обидного нет, вполне себе литературное слово, просто констатация факта.

Хотя если обратиться к словарям, то по одной версии, это, конечно, дитя блуда, незаконнорожденный ребенок, а по другой, это когда у породистых животных на свет появляется совсем непородистый плод, помесь. Есть еще и третье значение — человек с низкими животными инстинктами. То есть вырожденец. Но вернемся к Спартаку Васильевичу, который, думаю, не разделил бы злобы своей законной дочери.

Его мать Анна Васильевна Мишулина работала заместителем наркома промышленности, в официальном браке не состояла, а позже вообще сдала сына в детдом. Поэтому будущий актер мог в отцы записать любого, кто ему понравится. Не раз он сам озвучивал версию, что его отцом мог быть советский писатель Александр Фадеев.

С матерью Мишулина и бабушкой Карины Фадеев учился в Московской горной академии. Была у исполнителя роли Карлсона еще одна версия, мол он один из испанских детей, которых в 1937—1938 годах ввезли в СССР, спасая от войны. Отсюда и характерная чернявость и жгучие глаза. Совсем не такие как у писателя Фадеева, к которому Мишулин тяготел все же больше. Хотя он говорил, что его отцом мог быть даже цыганский барон. Впрочем, все эти версии не помешали Мишулину реализоваться в жизни и вырастить дочь с такими королевскими претензиями на высокое происхождение. Самого Мишулина называть ублюдком точно никому бы не пришло в голову. Да еще повторять это на «Первом канале».

Впрочем, «Первый» «ублюдками» всех мастей стал удивлять давно и делает это с завидной регулярностью, чуть ли не в каждой своей программе. Выясняя каждый раз, кто чьим отцом является, и предъявляя всей стране результаты ДНК. То герой «Дома-2» Степа Меньщиков узнал всю правду, придя еще на одну разоблачительную передачу, и где через детектор лжи выяснилось, какая изменщица его жена. А сам Меньщиков, пройдя «Дом-2», просто святой во плоти.

Актер Тимур Еремеев в видеообращении на портале 7Дней заявил, что не понимает, почему Карина решила подать в суд на него за клевету, информирует Neelov.ru. Две недели назад он сдал пробы ДНК и присылал Карине приглашение с предложением подъехать в лабораторию, но она отказалась. Артист надеется, что конфликт разрешится мирно. Он заявил, что ему не нужно даже менять фамилию. Он просто хочет, чтобы его дочка знала, каким был ее дедушка. Больше Тимур ни на что не претендует.