4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Астрологи обещают спокойный и стабильный год

  • Автор Сергей Затишьев

Покровительствовать новому 2018 году будет Желтая Земляная Собака — воплощение стабильности и постоянства в лучших своих проявлениях, но и косности и застоя в негативных. По мнению специалистов, важно провести год так, чтобы получить только положительные аспекты от хозяйки 2018 года, и избежать проявления негативных в своем характере и в своей семье.

Гороскоп на 2018 год заметно отличается от прошлого года. Если в уходящем году ведущими чертами были неожиданность и непредсказуемость событий, то сейчас на первый план выходят целеустремленность и неотступность, консервативность и упорство. Впрочем, есть небольшой минус – в гороскопе на 2018 год звезды, кажется, вовсе забыли о таких незаменимых качествах, как дипломатичность и гибкость. Ну а в сочетании с повышенной твердостью и упорством, увы, все это чревато большим количеством споров и ссор.

Так как земля является символом стабильности и житейской мудрости, то люди, родившиеся в год Собаки, отличаются своей консервативностью, преданностью и верностью идеалам. Их пугает все новое и незнакомое. Такие люди осторожны, немного медлительны, излишне консервативны и скрытны.

Люди, рожденные в году Собаки, всегда честны и справедливы, это люди на которых можно положиться в любой ситуации. Они очень ответственны в деловых вопросах, и им можно доверять даже весьма опасную или щекотливую информацию. Для них важно иметь понятный смысл требований и четкое описание работ, представлять образ заключительной цели. Они в состоянии заботиться об интересах своих друзей и коллег по работе, он или она не пропустит мимо ушей проблемы других людей и никогда не откажет в поддержке.

В личной жизни и делах любовных эти люди чаще всего предпочитают, чтобы первое чувство привязанности переросло в дружбу, и лишь затем позволяют себе романтическое влечение. При удачном стечении обстоятельств и наличии взаимных чувств, они будут беззаветно любить, будут преданны своему партнеру, а при необходимости могут даже пожертвовать собой ради семьи.

В год Собаки родились Мать Тереза, Михаил Лермонтов, Мадонна, Клаудия Шиффер.

Астрологи считают, что самые крепкие семьи создаются как раз в год Собаки. Все, что только касается любви и брака, заведения потомства, общения с родителями и приобретения семейного гнезда — это и есть поприще Собаки. Отлично, если именно в этом году вы будете начинать новое дело, обзаводиться недвижимостью, подписывать длительные контракты и заключать брак. Хозяйка года очень любит обязательства и всегда благосклонна к тем, кто их выполняет.

Новый 2018 обещает охладить пыл даже самых вспыльчивых — друзья и члены семьи могут вдруг перестать закрывать глаза на вспышки раздражения, и призвать виновника ссор к конструктивному диалогу. Особенно это относится к представителям огненных знаков.

Те же, кто не сумеет умерить свою взрывную натуру, рискует очень многим — Собака справедлива и не прощает ошибок.

Не стоит в этот год также сорить деньгами, стало известно Neelov.ru. Земная стихия покровительствует крупным покупкам, накоплению, депозитам и тщательной домашней бухгалтерии. Необдуманные траты, спонтанные покупки — все это чуждо щепетильной и экономной хозяйке года. Земные знаки будут чувствовать себя в этот год максимально комфортно — ведь именно их сильные стороны будут приносить удачу в новом году.
Постарайтесь строить планы, писать списки покупок, ставить цели, как материальные, так и духовные — целеустремленность в новом году непременно принесет вам успех.