0° | 2° Температура: 0°C | 2°C

Поиск

Разное

Является ли Тимур Еремеев внебрачным сыном Спартака Мишулина? В ток-шоу «Пусть говорят» будут озвучены результаты ДНК-теста Является ли Тимур Еремеев внебрачным сыном Спартака Мишулина? В ток-шоу «Пусть говорят» будут озвучены результаты ДНК-теста

  • Автор Сергей Затишьев

Актер театра и кино Тимур Еремеев утверждает, что с детства знал: Мишулин его отец. В студии «Пусть говорят» мужчина впервые встретился с единственной дочерью артиста — Кариной. И чтобы доказать свою правоту, согласился пройти ДНК-тест, сообщает портал Neelov.ru. Эксперты взяли волос, чудом сохранившийся в шапке, в которой выходил на сцену Театра сатиры сам Спартак Мишулин.

Тимур стал одним из героев шоу «Пусть говорят», продюсеры которого сняли и на неделе показывают в эфире сразу четыре выпуска, посвященных этой непростой истории.

Еремеев сдал необходимые анализы, чтобы подтвердить родство с Мишулиным, и в конце недели станет известно, действительно ли Тимур является сыном звезды советского кинематографа.

Тимур Еремеев — мало известный актер незначительных ролей. Теперь он резко станет знаменитым, но не по причине актерской победы или удачной главной роли, а после «сериала», снятого ток-шоу «Пусть говорят» на тему предположительного родства Тимура Еремеева со Спартаком Мишулиным.

Парень убежден, что его отец — Спартак Мишулин. Карина Мишулина — предположительная сестра по отцу — в ярости, рвет и мечет.

Программу «Пусть говорят» разбили на 2 части:1 часть показали 5.10.17, продолжение с тестом ДНК было в понедельник 9.10.17.

Дочь известного актера Карина Мишулина считает, что молодой человек — самозванец, нагло оболгавший ее семью и порочащий светлую память артиста.

Стоит отметить, что актер Тимур Еремеев всю жизнь считает артиста своим отцом, однако объявить официально эту информацию решился только спустя двенадцать лет. Молодой человек недавно дал интервью одному из средств массовой информации, где рассказал о родстве со Спартаком Мишулиным. Семья же актера данную информацию опровергает и называет его самозванцем.

Карина Мишулина отказывается проходить повторную экспертизу. Тимур Еремеев готов сдать все необходимые анализы. Артистке было неприятно слышать рассказ матери мужчины о том, как она познакомилась с ее знаменитым отцом.

Не так давно в программе «Пусть говорят» встретились дочь Спартака Мишулина Карина и ее предполагаемый брат Тимур Еремеев.

Актриса непреклонна и считает, что мужчина не кто иной, как самозванец. Она готовится призвать его к ответственности перед судом за статью, в которой он рассказывал о своей жизни и воспоминаниях о знаменитом актере.

Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов продолжил разбираться в запутанном деле. Как оказалось, им удалось взять интервью у мамы Тимура. Женщина не захотела показывать свое лицо. Тем не менее она поделилась воспоминаниями об отце ее ребенка. Дмитрий Борисов признался, что ему стоило больших трудов уговорить Татьяну Анатольевну на откровенный разговор.

«В 70-м году в школе нашей №1, в Вологде. У нас старинный мост был деревянный, сейчас он снесен. Там снимали сцену. После школы я спускаюсь вниз, увидела Спартака Васильевича, школьники подбежали. Для меня это небожитель, я рот открыла, а он мне говорит: «Все такие смешливые, а вы серьезная. Чем вы увлекаетесь?» — рассказала женщина.

Татьяна Анатольевна вспомнила, что знаменитый актер оставил ей номер телефона и заверил, что если она приедет в Москву, он обязательно возьмет для нее билеты в театр. Женщина призналась, что не сразу воспользовалась помощью артиста, а лишь после того, как окончила институт. По ее словам, в те годы она постоянно созванивалась со Спартаком Васильевичем. Когда Еремеева переехала в столицу, она начала общаться и видеться с Мишулиным.

Женщина призналась, что знаменитый актер очень любил дочь, которую она помнит совсем маленькой. Карине было неприятно слышать подобные слова, и она громко высказывала свое возмущение, считая позором то, что говорит незнакомка. Татьяна Анатольевна рассказала, что помогала своему возлюбленному делать декорации для его последней пьесы.

Однако адвокат актрисы Майя Сандлер уверена, что работники театра наверняка бы заметили женщину, которая приходила к Мишулину, и разнесли бы эти слухи.

Мама Карины Валентина Константинова никогда не придавала значение разговорам о том, что у ее супруга есть внебрачные дети. «У актеров много поклонниц, это девочки, которые развлекаются таким способом», — считает вдова Мишулина.