4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Страшная трагедия в Харькове: число жертв наезда авто возросло

  • Автор Сергей Затишьев

Число погибших в результате наезда внедорожника на толпу в Харькове увеличилось до шести, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Ранее сообщалось, что пять человек погибли, шестеро госпитализированы в результате наезда внедорожника Lexus на толпу в центре Харькова. По данным правоохранителей, авария произошла вечером в среду на одной из центральных улиц.

«От полученных травм скончались уже шесть ни в чем не повинных людей», — написал он в Facebook.

Протаранивший толпу внедорожник Lexus выбросило на тротуар после столкновения с другой машиной, водитель внедорожника ехала на красный свет. Люди, в которых въехал автомобиль, ждали на тротуаре зеленый сигнал светофора.

Геращенко уточнил, что водители обеих машин остались живы. «Автомобиль Lexus под управлением женщины 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg.

От полученного удара автомобиль Lexus, принадлежащий ее отцу, выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов», — написал Геращенко Геращенко сообщил, что этот же автомобиль в прошлом году был замечен, когда нарушал ПДД.

Ранее сообщалось, что пять человек погибли, шестеро госпитализированы в результате наезда внедорожника Lexus на толпу в центре Харькова, стало известно Neelov.ru. По данным правоохранителей, авария произошла вечером в среду на одной из центральных улиц.

Также стало известно, что среди погибших пешеходов был ребенок — 15-летняя девушка. Начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области Олег Бех изданию Сегодня сообщил, что пострадавшие госпитализированы, это в основном женщины, среди них – беременная на 7 месяце, которая находится в очень тяжелом состоянии.

Как сообщал УНИАН, в центре Харькова в среду вечером произошло ДТП, в результате которого погибли по меньшей мере 5 человек, еще 6 были травмированы.

Столкнулись две иномарки — Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После столкновения внедорожник вылетел с проезжей части и врезался толпу людей.