-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Клиенты Билайн по достоинству оценили преимущества уникальных платежных карт от компании

  • Автор Сергей Затишьев

Несколько лет назад компанией «Билайн» был реализован проект по созданию и распространению платёжных карт MasterCard. Данная платёжная карта удобна тем, что с помощью неё можно оплачивать счета как в реальном мире, так и в интернете, получая при этом разнообразные бонусы. Причём, расплачиваться данной картой можно не только в Российской Федерации, но и за её пределами.

Полученными бонусами можно оплачивать мобильную связь и интернет-соединение провайдера «Билайн», а также их можно поменять на хорошие скидки, предоставляемые оператором «Билайн» и его партнёрами.

«Билайном» выпущено три вида платёжных карт, которые отличаются друг от друга привязкой к сотовому оператору, а также количеством начисляемых бонусов:

  1. К карте World MasterCard имеют доступ только абоненты «Билайн», получающие полтора процента бонусов за каждую сделку, совершённую при помощи платёжной карты.
  2. Держателем платёжной карты Standard MasterCard имеет возможность стать не только абонент, пользующийся услугами «Билайн», но и любого сотового оператора. При этом он будет получать 1 % бонусов после каждой покупке по карте.
  3. Для владельцев карт Standard и World, являющихся в то же время абонентами сотовой компании «Билайн», выпущена бесконтактная платёжная карта MasterCard, при оплате которой бонус будет составлять 1,5 %.

Платежной картой Билайн MasterCard можно пользоваться в любой точке мира, где принимаются карты данной платежной системы.

Выдают карту бесплатно в любом салоне Билайн, за обслуживание деньги не взимаются. Оплатить картой покупки в иностранной валюте можно по курсу, конвертируемому ЦБ России.

Адрес личного кабинета: paycard.beeline.ru

Кроме традиционных преимуществ пластиковой карты, держатели MasterCard Билайн могут воспользоваться многими другими ее выгодами:

  • карта участвует в различных акциях, по которым можно получить до +30% на бонусный счет;
  • все покупки приобретаются уже со скидкой — при оплате картой Билайн World на бонусный счет начисляется +1,5% от стоимости каждой покупки. Если оплата услуг осуществлялась через платежный кабинет — начисляется экстра-бонус +1%;
  • экстра-бонусы можно обменивать на бонусные рубли и использовать для оплаты услуг мобильной связи, а в платежном кабинете есть возможность пополнить данными бонусами счет домашнего интернета.

Практически в любое время действуют акции, по которым предлагается от 10 до 15 % скидки на товары в различных магазинах и кафе, а также услуги такси, заказ билетов в кинотеатры, приобретение книг и пр.

Пополнить карту наличными можно в любом офисе Билайн при наличии паспорта, а также в платежном кабинете с другой карты, принадлежащей системе MasterCard или VISA. Комиссия эмитента за пополнение не взимается.

Платёжной картой от «Билайн» клиент может пользоваться так же, как и всеми остальными картами. То есть, с помощью неё можно оплатить ужин в ресторане, покупки в магазине, процедуры в салонах красоты, билет на железнодорожном вокзале и многое другое. Также у клиента есть возможность оплачивать услуги через интернет, введя имя и фамилию латиницей. При этом все финансовые операции безопасны, так как оплата с карты подтверждается держателем разовым кодом, который приходит в SMS-оповещении.

Услуги мобильной связи, телевидения или интернета от «Билайн» можно оплатить как средствами с платёжной карты, так и бонусами, для этого нужно лишь посетить Платёжный кабинет или мобильное приложение.

Также в Платёжном кабинете удобно оплачивать услуги ЖКХ, погашать кредиты, настроив функцию «Платёж по расписанию», пишет сайт Neelov. Держатели карт имеют возможность проводить денежные переводы по России и в другие страны.