4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Эротический триллер «Двуличный любовник» от француза-мистификатора Франсуа Озона: главная премьера недели

  • Автор Сергей Затишьев

Хлоя – молодая французская девушка, которая терпит не лучшие времена в своей жизни. Её постоянная депрессия мешает девушке жить, поэтому она решила записаться на приёмы к психоаналитику Полу.

Это решение в корне поменяло её жизнь, ведь она влюбилась в своего доктора. И эта симпатия взаимна. Это уже не просто отношения «пациент-доктор», это уже намного больше.

Проходит некоторое время, и влюблённые решают жить вместе, сообщает сайт Neelov. Пол знает почти всё о Хлое, но знает ли она столько же о нём? Психоаналитики очень хорошо умеют скрывать свои секреты от пациентов.

О ФИЛЬМЕ «ДВУЛИЧНЫЙ ЛЮБОВНИК»

Молодая и хрупкая красавица Хлоя (Марина Вакт) страдает от постоянной депрессии, в связи с чем решает прибегнуть к помощи психотерапии. Вскоре девушка знакомится с привлекательным психоаналитиком Полом (Жереми Ренье), который помогает ей избавиться от недуга. Однако одновременно с этим Хлоя понимает, что незаметно для самой себе влюбилась в Пола. Их чувства оказываются взаимными, но, когда пара начинает жить вместе, девушка обнаруживает, что её возлюбленный совсем не тот, за кого себя выдает.

Эротический триллер «Двуличный любовник» от искусного француза-мистификатора Франсуа Озона ‒ один из самых ярких конкурсантов Каннского кинофестиваля-2017. Главные роли сыграли звезды французского кино: Марина Вакт («Молода и Прекрасна», «Это как день посреди ночи», «Исповедь») и Жереми Ренье («Обещание», «Неизвестная», «Искупление», «Сен-Лоран. Стиль — это я»).

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ДВУЛИЧНЫЙ ЛЮБОВНИК»

Сюжет ленты представляет собой вольную адаптацию романа Джойс Кэрол Оутс «Жизнь близнецов» (1987).
«Двуличный любовник» стал третьей совместной работой режиссера Франсуа Озона и актера Жереми Ренье. Предыдущими были картины «Криминальные любовники» (1999) и «Отчаянная домохозяйка» (2010).