-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Дмитрий Марьянов не успел доехать до больницы

  • Автор Сергей Затишьев

Несколько дней назад, 15 октября, по сообщениям СМИ стало известно о внезапной смерти Дмитрия Марьянова. Согласно первоначальным данным, артист скончался по пути в больницу, куда его везли после резкого ухудшения самочувствия.

Согласно информации, полученной от приятелей актера, Дмитрию стало нехорошо в то время, когда он находился на даче. Было принято решение вызвать скорую помощь. Диспетчер посоветовала либо ожидать карету скорой помощи, которая в это время находилась на вызове, либо чтобы друзья отвезли Марьянова самостоятельно. По дороге в больницу Дмитрий умер. По предположениям, причиной смерти Дмитрия Марьянова стала тромбоэмболия.

Дмитрий Марьянов – актер, исполняющий роли героев с долей иронии. Он был рожден в декабре 1969 года. Его папа – специалист по гаражному оборудованию Юрий Георгиевич Марьянов. Мама трудилась бухгалтером. В семье Дмитрия Юрьевича нет ни одного актера, да и он сам бывало признавался, что в находясь в молодом возрасте даже не задумывался над тем, чтобы связать свою жизнь с театром или киноиндустрией, а грезил о том, чтобы повзрослев, стать археологом.

Дмитрий на протяжении семи лет обучался в школе при Театре на Красной Пресне. В данном учреждении особое внимание было уделено основам сценического искусства. Также юноша увлекался занятиями спортивной гимнастики, самбо, футболом, плаванием, акробатическим искусством.

Дмитрий Марьянов в 1992 году окончил Театральное училище имени Щукина. Одаренного талантом молодого человека мгновенно приняли в труппу театра Ленком.

Первые чувства влюбленности охватили артиста еще во время обучения в театральном училище, где он и повстречал Татьяну Скороходову. Впервые они заметили друг друга на занятиях по сценическому движению, но их роман закрутился лишь через полгода: молодой Дмитрий ухаживал долгое время, неумело и неловко.

Их любовь продлилась около трех лет. Окончив учебное заведение, Марьянову хотелось еще погулять, а Татьяна уже хотела определенности. Разошлась пара спокойно, без скандалов.

Немного позднее, Дмитрий познакомился с бывшей моделью Ольгой Аносовой. Влюбленные решили жить вместе, но виделись по-прежнему редко. Даже узнав о беременности Ольги, Дмитрий так и не посчитал нужным узаконить их отношения. После рождения сына Даниила все заботы были возложены на плечи гражданской супруги Димы. Однажды, терпению Аносовой пришел конец, и она прогнала актера и из квартиры, и из своей жизни.

На телешоу «Ледниковый период» вспыхнули чувства между Дмитрием и Ириной Лобачевой, информирует портал Neelov. Корреспонденты разных изданий усердно сообщали о скорой свадьбе фигуристки и артиста, но пара никак не комментировала эти слухи.

Со временем влюбленные перестали появляться в обществе вместе. Стали появляться сплетни о разрыве, которые подтвердились лишь в 2013 году, когда на праздник в честь Дня Рождения Гоши Куценко Дмитрий Марьянов прибыл с Ксенией Бик, которую назвал своей суженой.

Бракосочетание Ксении и Дмитрия состоялось спустя два года — 2 сентября. Молодые узаконили свои отношения в одном из московских ЗАГСов. В скором времени после свадьбы молодожены сообщили общественности шокирующую новость. Они сообщили, что совместные дети у супругов уже есть. По утверждениям самой Ксении, ее дочь хоть и появилась на свет задолго до их бракосочетания, однако все же является родной дочерью Марьянова.