1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Обстоятельства смерти Дмитрия Марьянова беспокоят друзей и поклонников

  • Автор Сергей Затишьев

Российский актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября из-за оторвавшегося тромба. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Признаков насильственной смерти выявлено не было.

«Причиной смерти актера, предположительно, стала тромбоэмболия. При осмотре тела внешних признаков насильственной смерти выявлено не было», — отмечается в сообщении.

Актер отдыхал на даче в Подмосковье с друзьями и там пожаловался на плохое самочувствие. Он пытался прилечь поспать, но самочувствие лишь ухудшалось. Друзья пытались вызвать скорую, но как передает Комсомольская правда, та не приехала: в скорой сообщили, что и так очень много вызовов.

В итоге друзья повезли Марьянова в больницу самостоятельно. Однако актер умер по дороге.

Ему было 47 лет.

Проверка не выявила нарушений в работе скорой помощи при вызове для актера Дмитрия Марьянова. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе Минздрава Московской области.

Пресс-служба Минздрава Московской области:

«По факту вызова 15 октября 2017 г. скорой медицинской помощи Д.Марьянову проведена проверка в части соблюдения действующего порядка приема сообщений вызова экстренных оперативных служб по единому номеру „112“. Все вызовы обрабатывались операторами „Системы-112“ в соответствии с регламентом информационного взаимодействия. Нарушений в работе операторов „Системы-112“ не выявлено».

В пресс-службе добавили, что женщина, вызвавшая Марьянову скорую помощь, перезвонила через 16 минут и отменила вызов, сказав, что друзья сами отвезут актера в больницу.

Смерть российского актера Дмитрия Марьянова может быть не случайной. Об этом заявила бывшая гражданская жена актера фигуристка Ирина Лобачева, передает «Комсомольская правда».

«Дима умер не просто так! У него никогда не было тромбофлебита. Он проверял свое здоровье, следил за ним…» — считает Лобачева.

«Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались. Он заходил ко мне в гости четыре месяца назад. Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось (в 2015 году Марьянов женился на харьковчанке Ксении Бик, родившей от него восемь лет назад дочку Анфису). Он мне показывал фото дочки. Был абсолютно здоров. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена!» — добавила она.

По словам Лобачевой, в его смерти есть криминал. Она считает, что смерть Марьянова была бы на руку тем, кто получит его наследство.

«У него большая квартира в районе Полежаевской, в центре Москвы. Прекрасная дача. Дима всю жизнь был любвеобильным мужчиной, менял подруг. Он не мог долго жить с одной женщиной, находил очередную. И с последней женой у него не все клеилось. Если бы он от нее ушел, она бы осталась ни с чем, пишет сайт Neelov. Ксения и вцепилась в него, видя, что он богат. Все делала с дальним прицелом. Оказалась единственной, кому удалось затащить его в ЗАГС. Это был план», — заявила Лобачева.