5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Звезды помогут определиться с новогодним нарядом

  • Автор Сергей Затишьев

На смену 2017 года Огненного Петуха близится год Желтой Земляной Собаки, и уже сейчас стоит озаботиться выбором праздничного наряда, чтобы потом впопыхах не хватать первое подошедшее платье в магазине. К тому же астрологи уверены — правильный выбор платья поможет заручиться поддержкой хозяйки года и непременно принесет удачу.

Год Петуха требовал ярких, роскошных, вызывающих образов. Покровитель 2018 года будет куда скромнее — естественные расцветки, натуральные камни, неброские украшения и классический крой полностью соответствуют характеру консервативной Собаки.

Желтой Земляной Собаке нравятся оттенки, максимально приближенные к естественной цветовой палитре и вызывающие ассоциации с природой, поэтому женщина, облачившаяся в коричневое или желтое платье, гарантированно заручится поддержкой и симпатией хозяйки 2018 года. На первый взгляд такая цветовая гамма может показаться скучной, но выбор оттенков на самом деле огромен, информирует сайт Neelov.ru. Шоколадный и терракотовый, темно-бордовый и серый, солнечные желтый и оранжевый — все это вполне впишется в палитру земной стихии.

Если все же хочется чего-то отличного от желто-коричневой гаммы, то можно выбрать любой другой цвет, главное правило — естественность оттенка. Приглушенный зеленый, мягкий голубой, пастельные, цветочные оттенки и орнаментальные узоры — все это придется по душе строгой Собаке.

Что касается фасонов, то лучше избегать излишне откровенных нарядов: глубоких вырезов, ультра-мини, прозрачных тканей и слишком облегающих силуэтов. Простота и комфорт должны стать главными критериями выбора платья к празднику.

Аксессуары к праздничному образу не должны быть слишком броскими или вычурными — Собака не любит расточительства. Выбирайте натуральные камни. Стильно будут смотреться украшения из дерева или черненого серебра.

Особого шика придадут антикварные украшения — покровительница семьи и домашнего очага будет в восторге от колье бабушки или маминого кольца. Также самое время достать из шкатулки янтарные серьги, бусы или брошь, они подойдут к наряду практически любого цвета и станут самыми эффектными украшениями из всех, в чем можно встречать Новый год.

Выбирая праздничный наряд, нужно помнить и о характере хозяйки 2018 года. Дружелюбная и непоседливая Собака не любит оставаться одна, так что праздник лучше провести в веселой и шумной компании, поздравив всех родных и знакомых. Наряд должен быть свободным, не стеснять движений. Никаких вычурных или вульгарных фасонов, раздражающей тело синтетики или бьющих по глазам неоновых оттенков. Такое платье больше понравится не только Желтой Собаке — вы сами оцените его удобство.