5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

В Пятерочке продолжается популярная акция «Тролли на воле»

  • Автор Сергей Затишьев

В этом году учебный год начался веселее, чем обычно. Специально к 1 сентября «Пятерочка» запустила увлекательную акцию, посвященную полюбившемуся многим мультфильму «Тролли», которая продолжается до сих пор, пишет сайт Neelov.

За каждые 555 рублей в чеке можно получать классные ластики в виде анимационных персонажей. Это яркие, симпатичные игрушки, которые мгновенно поднимают настроение каждому. Чем выше сумма, или чем чаще вы совершаете покупки, тем больше троллей могут поселиться в вашем доме.

Однако есть и другие способы обзавестись понравившейся игрушкой.  «Тролластики» продаются на кассе всего за 49 рублей, а также выдаются за покупку товаров, отмеченных специальными стопперами. Самые активные покупатели могут собрать всю коллекцию ластиков, состоящих из 15 веселых троллей.

Уже многим мальчикам и девочкам «тролластики» пришлись по душе, потому что с ними интереснее учиться. Можно писать, рисовать, стирать и начинать сначала. Ластики также можно всегда носить с собой.  Обмениваться ими, соревноваться, кто быстрее соберет коллекцию, развлекать родителей и друзей. К тому же, если надеть игрушки на карандаши, они станут наряднее, а это уже шаг на пути к приятной учебе.

Более того, игрушечные тролли могут стать фишками для игр-ходилок, а для истинных поклонников мультфильма и настольных игр «Пятерочка» приготовила еще один приятный повод заглянуть в универсам – карточную игру «Тролли». В магазине ее продают всего за 99 рублей.

Хотите узнать об акции больше? Посетите сайт trolls.5ka.ru. Здесь можно не только подробно ознакомиться с правилами, но и найти для себя и своей семьи еще немало развлечений. Сейчас, например, проводится фотоконкурс – необходимо сделать фотографию со своими тролластиками и выложить ее в социальную сеть с хештегом #троллинаволе.

Многие уже имеют коллекцию этих сказочных героев, но расстраивает то, что часто попадаются одни и те же персонажи, а нужных не встречается. Тролли предлагаются в закрытых упаковках, но существует возможность выбрать того героя, который нужен.

Внимательные покупатели уже заметили, что порядковый номер тролля закодирован в номере, напечатанном на пакетике, то есть третья и четвертая цифра совпадают с номером сказочного персонажа. Например, тролль Тополек всегда идет под номером 11.

Если кассир будет настолько любезен, что предоставит возможность выбрать из нескольких пакетиков, то покупатель может взять необходимую игрушку.

Итак: код находится на задней стороне упаковки, ВЫШЕ штрих-кода написано шесть цифр. Но нам нужно только две средние — третью и четвертую.

01-Цветан

02-Кроха

03-Крошка Розочка

04-Здоровяк

05-Бабушка Цветунья

06-Мистер Облако

07-Гуру

08-Алмаз

09-Купер

10-Розочка

11-Тополёк

12-DJ звуки

13-Розовый Король

14-Плясунья

15-Ручеёк

Запишите недостающих вам троллей по коду и теперь быстро соберете всю коллекцию.