-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

Сати Казанова сыграет две свадьбы за один месяц

  • Автор Сергей Затишьев

Колоритные фотографии со свадьбы бывшей участницы группы «Фабрика» уже появились в истаграмм аккаунте звезды. Российская певица Сати Казанова на прошлых выходных сыграла свадьбу с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Пара запланировала два свадебных торжества, и это только первое из них.

Познакомились влюбленные тоже на свадьбе — в Германии, тогда брат Стефано, известный пианист, женился на подруге Сати Марине Миссбах. Свадьба также была яркой — в индийском ведическом стиле. Меньше чем через год новоиспеченная пара тоже решила узаконить отношения.

Первая свадьба была сыграна для кавказских родственников певицы, поскольку 35-летняя Сати очень уважает и гордится своими корнями. Произошло празднецтво на Кавказе, супруг был облачен в национальный кавказский костюм, а новобрачная — в белое расшитое золотом платье.

Вторая часть праздника запланирована на конец октября, и будет проведена в Италии, на родине Стефано. Как будет стилизовано это торжество — пока можно только строить предположения.

Ранее в своих интервью Сати признавалась, что у нее с возлюбленным невероятно много общего, информирует сайт Neelov.ru. Они оба вегетарианцы, оба влюблены в индийскую культуру и этническую музыку, у них совпадают взгляды на семью, брак и воспитание будущих детей. Разница только в том что Стефано католик, а Сати мусульманка, но пара приняла решение никому из них не менять веру.

Их отношения развивались очень консервативно, признавалась певица. Прежде всего невеста вместе с женихом отправились в Италию, в Турин, в дом его родителей. Только после получения благословения на брак от семьи будущего мужа пара начала планировать свадьбу.

Первое время молодая семья планирует жить в России, поскольку работа Стефано не привязывает его к определенной стране. Сейчас супруг Сати активно учит русский язык, чтобы свободно общаться с родителями невесты, а она то же самое делает для него — изучает итальянский. Общалась пара изначально только на английском.

В целом торжество удалось, о чем можно судить по аккаунтам певицы в социальных сетях:

«Два тоста меня тронули, я плакала. Сначала от брата мужа – Кристиано. А в конце сказал мой папа. Рыдали все. Осознаю, как нелегко дался близким тот факт, что я выхожу за человека другой культуры. Отец произнес глубокую мысль о том, что все мы под Богом, и что только Его воля на то, быть союзу двух душ или нет. Что теперь я принадлежу моей итальянской семье, и их обычаи, традиции и законы для меня должны стать такими же родными и непререкаемыми, как обычаи черкесского народа.» — поделилась Сати.

Также ранее в интервью Сати уже высказывала предположение, что в ближайшее время может порадовать родителей внуками.