-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

«Динамо» — «Янг Бойз»: будет ли реванш?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч группового этапа Лиги Европы «Динамо» — «Янг Бойз», который начнется в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский» 19 октября в 22:05 мск.

Киевское «Динамо» в кризисе — это очевидно. Единственный матч из последних 6, по ходу которого не возникало вопросов, выездной по статусу, но по сути домашний с донецким «Олимпиком» (2:1).

Против «Скендербеу» (3:1) в первом туре и с «Партизаном» (3:2) во втором динамовцы пропускали в первом тайме, но забивать начинали лишь после перерыва. Тренерский штаб никак не мог угадать с составом, затем меняя тактику и кадровый потенциал коллектива посредством замен.

В чемпионате Украины «Динамо» набрало всего 2 очка в последних 3 турах. Сыграв вничью с «Вересом» (0:0) и «Зарей» (4:4), затем уступило «Черноморцу» (1:2) на выезде. Причем у чужих ворот, гранд, вынужденный отыгрываться уже в дебюте, создал лишь 1 big chances, что ничтожно мало.

«Янг Бойз», доставив немало неприятностей украинскому клубу, больше в еврокубках не блистал. Команда, дважды уступив ЦСКА в решающем противостоянии, вылетела из Лиги чемпионов. В менее престижном турнире швейцарцы также не феерили. Дважды они вынуждены были делить очки в противостояниях с не самыми сильными клубами. До последнего тура местной Суперлиги «пчелы» не имели особых проблем во внутреннем чемпионате. Поражение в выездном поединке с «Лозанной» (1:2) не очень повлияло на их положение в турнирной таблице. Они по-прежнему лидируют, но неприятный звоночек все же прозвучал. Возможно, «желто-черные» решили подготовить очередной сюрприз украинцам, к которым у них особо теплое отношение, передает Neelov.ru. На поле не выйдут форвард Гийом Оаро и центральный хав Леонардо Бертоне. Могут также пропустить встречу левый вингер Миралем Сулеймани и левый защитник Лорис Бенито.

О матчах конца июля-начала августа мы уже сказали. До этого соперники мерялись силами в товарищеской игре: в январе 2012 года в серии пенальти со счетом 4:2 победило «Динамо» (2:2 в основное время).

БК Leon фаворитом предстоящей встречи считает «Динамо», предлагая поставить на успех хозяев поля за 1.71. Ничья же оценивается в 3.61, а победа «Янг Бойз» в 4.80.

Ставка на тотал больше 2,5 голов может увеличить поставленную сумму в 1,73 раза, на тотал меньше 2,5 – 2,17.

«Динамо» выиграло 8 домашних матчей текущего сезона из 9, лишь однажды сыграв вничью. У «Янг Бойз» это 3 поражения в 10 гостевых играх при 4 победах. При этом «осы» уступили в 3 еврокубковых выездных встречах из 4.

С учетом статистики, приведенной выше, полагаем, «Динамо» сумеет победить. Если в национальном первенстве Швейцарии ближайший оппонент бело-голубых и добивается успеха в гостях, то на международной арене у «Янг Бойз» с этим большие проблемы.

Победа хозяев за 1,71