5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Новогодний наряд для каждого знака зодиака

  • Автор Сергей Затишьев

Новый год всегда разный. Не только в плане ожиданий, надежд, подарков и смены настроения.

Всякий раз он окрашен в цвет главенствующего тотема, от чего зависит выбор сервировки стола, убранства дома, а самое главное – фасона и оттенка праздничного наряда.

На сей раз бразды правления у Огненного Петуха принимает Желтая Земляная Собака. Звучит загадочно, но не слишком оптимистично. Ведь кажется, что цветовая гамма будет ограничена теплыми песочными тонами, которые подходят далеко не всем.

А в чем встретить Новый год 2018 жгучим брюнеткам, нордическим блондинкам и просто любительницам яркого? Не делайте из этого проблему. Усвоив рекомендации, вы поймете, что у позитивной хозяйки неиссякаемая фантазия и всегда найдется множество вариантов.

Моду в нарядах для встречи Нового 2018 года задает самое дружелюбное, радостное и доброе животное восточного гороскопа – Желтая Собака. Какие цвета и фасоны в одежде точно придутся ей по вкусу и будут «править» новогодним балом?

Овен

Огненному знаку удачу принесут все оттенки красного цвета. Их астрологи советуют сочетать со струящимися натуральными тканями. Романтичные и женственные платья из шелка, блузы и костюмы будут выглядеть очень эффектно и уместно на новогодней вечеринке. Открытые плечи, глубокие разрезы или декольте можно прикрыть воздушной шалью.

Телец

Обрести удачу и спокойствие Тельцам поможет глубокий синий цвет. К фасону наряда нет строгих требований, поскольку главные акценты в образе расставят украшения и аксессуары. Они обязательно должны сверкать золотом или солнечным янтарем.

Близнецы

Близнецам привлечь удачу поможет серебро и все его оттенки, а любовь – парный комплект украшений: серьги, два кольца, два браслета, две заколки и т. д. Украшения также могут быть серебряными, но тогда для контраста лучше выбрать белый или светло-серый наряд.

Рак

Благородный винный цвет должен преобладать в праздничных одеждах Раков. Но главный атрибут – карнавальная маска. Украшенная кружевами, стразами, перьями, серебром или золотом, она придаст образу загадочности. Романтика и любовь в новогоднюю ночь «маске» обеспечена!

Лев

Два цвета завлекут удачу для Львицы – белый и золотой. Нежность и роскошь прекрасно будут сочетаться в белом наряде с утонченными золотыми украшениями. Царственность знака подчеркнет нежная диадема или корона со сверкающими камнями.

Дева

Изумрудный и шоколадный цвет зададут настроение новогодней ночи и наполнят удачей предстоящий год. Одежда Девы должна быть изысканной, но сдержанной. Аксессуары в виде яркого пояса, воздушного шарфа или крупных украшений дополнят элегантный образ.

Весы

Вся палитра синего цвета будет в распоряжении Весов. Именно в этих оттенках кроется их удача на весь год. Еще одним обязательным элементом в наряде должен стать мех: накидки, оторочки, украшения на обуви или сумке. Однако стоит избегать «вражеских» расцветок и принтов. Кошачьи элементы в одежде – табу на весь год.

Скорпион

Оранжевый, коралловый, кирпичный – цвета, которые «заманят» удачу для Скорпионов. Такие смелые оттенки должны быть дополнением к не менее смелому наряду. Сексуальное декольте, открытая спина или притягивающий взоры глубокий разрез под головокружительные шпильки – идеальный новогодний образ для Скорпионов.

Стрелец

Главными цветами в новогоднем наряде для Стрельцов должен стать королевский синий или темный фиолетовый цвет. Но большую удачу для них привлечет очень женственный и оригинальный аксессуар – элегантная шляпка с вуалью.

Козерог

Новогодний наряд Козерогов должен напоминать пеструю летнюю поляну. Хорошо она будет смотреться на струящихся в пол платьях. Например, принт из крупных фантазийных цветов или мелкие полевые цветы на кремовом фоне. Дополнением станут броские украшения.

Водолей

На удачу Водолеи могут смело рассчитывать, если выберут наряд в сочном желтом или сияющем золотом цвете. Эти цвета могут быть и более сдержаны, но тогда главным привлекающим элементом должно стать украшение с камнями, стразы или люрекс.

Рыбы

Рыбы могут выбрать наряд под стать своему знаку – сияющие паетки на одежде цвета морской волны. Собака будет рада встретить родство вкусов и одарит представительниц знака удачей на весь год.

Туфли, украшения, сумочка – эти аксессуары могут либо завершить картину и создать цельный образ, либо свести на нет все старания. Подойдите к их выбору с особой тщательностью. Земляная Собака внимательна, и небрежность может посчитать знаком неуважения. Удобная обувь из натуральных материалов – это то, что нужно.

Выбирайте на свое усмотрение матовую или лаковую кожу, замшу, текстиль, шпильку (если с ней дружите), но лучше устойчивый каблук или плоскую подошву. Рядиться в тапочки не стоит. Приготовьтесь встретить праздник в том, в чем сможете танцевать до упаду и демонстрировать активной хозяйке свою неутомимость.

Желательный цвет – коричневый, но он не всегда подходит к тону наряда. В таком случае, хорошим выбором станет бежевый, и ноги удлиняет, и сочетается практически со всем спектром. Поскольку фасон предполагается относительно простой, сумка должна быть оригинальной – золотой клатч, необычная форма, яркий декор, стразы, искусственные камни, бахрома.

Приветствуется наличие ремешка через плечо или петли на запястье, чтобы сумочка не занимала руки и не стесняла движений. Украшения лучше выбрать желтого цвета, сообщает портал Neelov. Не обязательно золото, подойдет и бижутерия из натуральных материалов – дерево, кость, полудрагоценные камни теплых оттенков, янтарь.

Это как раз тот случай, когда можно чуть схитрить и отвлечь внимание уважаемой гостьи от платья не в ее любимых земляных тонах. Приготовьтесь встречать Новый год, как будто вы отправляетесь на сафари. Прическа и макияж не потребуют много усилий. Здесь легкая небрежность не минус, а весомый плюс.

Распушенные волосы, оригинальные пучки, косички, намеренно растрепанные короткие стрижки – все что угодно, только не вычурные, неподвижные сооружения. Макияж лучше выполнить в песочных тонах.

Образ получается бледным – нанесите погуще румяна, воспользуйтесь мерцающей пудрой, темной матовой помадой или светлым объемным блеском для губ. Высший класс – искусный make-up, который подчеркивает ваши прелести и выглядит незаметным.