-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

К поискам пропавшего Максима Мархалюка подключился Интерпол

  • Автор Сергей Затишьев

СК Белоруссии заявил, что данные о пропавшем Максиме Мархалюк уже передали в Интерпол, в случае если одиннадцатилетний мальчик оказался за границей, это значительно ускорит его поиски. Информация о ребенке была направлена в девяносто девять процентов всех стран мира.

Напоминаем, мальчик пропал 16 сентября после того, как отправился в лес, собирать грибы. На поиски Максима оправились группы полиции, МЧС, военных и добровольцев.

Егор Евчар, который является полковником милиции и по совместительству заместителем начальника управления, начальником отдела по взаимодействию с электронными СМИ МВД Беларуси заявил, что на поиски Максима Мархалюку отправились десять сильнейших экстрасенсов Белоруссии. О данной новости стало известно после выхода очередного ток-шоу на канале ОНТ — «Новая жизнь».

Правоохранительные органы не останавливают поиски пропавшего 16 сентября десятилетнего Максима Мархалюка, мальчику после момента пропажи, 10 октября, исполнилось одиннадцать лет. Этот праздничный день школьник не смог провести в кругу своей семьи. Сотрудник правоохранительных органов не отказываются от версии похищения мальчика или того, что он сам намерено, сбежал из дома.

СК сообщил, что данные по делу об исчезновении школьника были переданы в Интерпол. Сотрудники не отрицают, что школьник мог пересечь границу Белоруссии и сбежать в другую страну. На данный момент в поисках ребенка задействованы тысячи полицейских по всему миру.

Несмотря на это, полиция Белоруссии не перестает прочесывать Беловежскую пущу, в которой предположительно и пропал Максим, сообщает Neelov. Поиски ведутся также и по территории всей деревне Новый двор, где проживал ребенок.

Жители деревне не остались равнодушными к горю семьи Мархолюк, для поисков ребенка собрались целые добровольческие отряды, в стороне не остались и волонтерские организации, которые также отправились на поиски школьника.