2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Скандальная звезда Диана Шурыгина обратилась к пластическому хирургу

  • Автор Сергей Затишьев

Уже более года Диана Шурыгина прославилась, благодаря не приятной истории о ее изнасиловании. Дело вызвало у широкой аудитории резонанс, после выпуска телепередачи «Пусть говорят» на «Первом канале». Мнение общественности разделилось, с одной стороны девушку жалели, а с другой обвиняли в распущенности. Поведение Дианы вызывала много обсуждений, и породило не одну сотню видео-роликов и «крылатых фраз». 

Стать звездой социальных сетей, телевидения и прославиться на всю страну, возможно разными способами. Многие посещают специализированные тренинги по раскрутке аккаунтов, буквально засыпают Интернет сотнями видео и постами, присылают анкеты с разными историями на телевидение. В случае Дианы за нее все сделала общественность, всего лишь за одни сутки – без особых усилий и вложений.

Девушка, утверждает, что такая слава ей не очень нравится. Но активно продолжает пиариться в Интернет просторах. В ее аккаунте выложены довольно таки скромные фото и посты не считая фейков, где Шурыгину и дальше выставляют в пошлом свете.

18-летняя звезда Диана Шурыгина вышла замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина. Ребята познакомились на съемках «Пусть говорят», передает портал Neelov.ru. Андрей говорит, что он особа не вникал в шумиху, вокруг девушки: «Она мне просто понравилась своим общением, добротой и искренностью». И в скором времени начали совместную жизнь. После исполнения Диане 18-ти лет, парень сделал ей предложение руки и сердца.

Торжество состоялось 5 октября нынешнего года. Пышное торжество, свадебный лимузин, ресторан, представители СМИ – Диана блестела, и молодожены были искренне счастливы. Супругов завалили поздравлениями, цветами и подарками. Теперь семья проживает в квартире Андрея Шлягина. Диана пока не получает образование, но хочет поступить на ЖурФак.

«Диане нужно прийти в нормальное эмоциональное состояние, после всей ужасной истории» — прокомментировала мама девушки.

Диана Шурыгина после свадьбы активно стала искать пластического хирурга по увеличению груди.

Девушка говорит, что ее не устраивает размер и форма бюста. Она уже обратилась к кандидату медицинских наук Седышева Самира Хассановича. Доктор в основном специализируется на коррекции женских форм после родов. Но сама Диана пока не распространяется о грядущей операции.