-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

НАСА отрицает возможность Апокалипсиса в 2017 году

  • Автор Сергей Затишьев

В Сети уже не первый раз появляется информация о конце света, этот год стал особенно насыщенным новостями об Апокалипсисе. Армагеддон за последние три месяца предсказывали уже четыре раза, он должен был случиться 9 августа, 23 сентября, 5 и 12 октября. Следующая дата конца света назначенная на 21 октября.

В этот раз, как и в предыдущие, в Землю может врезаться таинственная планета Нибиру, которая прячется от человеческих глаз за орбитой Юпитера. Учены NASA отрицают возможность столкновения с Землей какого-либо космического объекта.

12 октября человечество пережило очередной Апокалипсис и на радость людям Земля не столкнулась ни с гигантским астероидом ТС4, ни с таинственной планетой Х, которая всем более известна, как Нибиру.

Но, несмотря на несбывшиеся предыдущие пророчества, британский нумеролог Дэвид Мид настаивает на том, что Апокалипсис все же состоится и назначил новую дату. По утверждению Мида, конец света наступит 21 октября текущего года из-за столкновения Земли с планетой Нибиру. Также Мид утверждает, что спасение человечества находиться в руках Главы КНДР Ким Чын Ина, который способен уничтожить опасную для Земли планету при помощи ядерного оружия.

Но на этом все версии о конце света не иссякли, передает портал Neelov. В Сети начала появляться информация еще как минимум о двух концах света. Так что если Землю не уничтожит планета Х в октябре текущего года, опасность будет преследовать ее до конца года. Следующий Апокалипсис назначен на середину ноября, якобы именно в это время на Землю упадет огромный астероид, который будет способен стереть с лица Земли США. В середине декабря Землю могут атаковать сотни НЛО.

Ученые NASA полностью опровергли теорию существования таинственной планеты Нибиру, которая по предсказаниям многих астрономов и нумерологов должна уничтожить Землю.

Представители NASA заявили, что планеты Нибиру не существует в Солнечной системе и она не может никак столкнуться с Землей.

Ник Поуп, который в прошлом был сотрудником Министерства Обороны Великобритании, а на данный момент является известным во всем мире журналистом и телеведущим, заявил, что никакой планеты Нибиру не существует и позор всем тем, кто продвигает эту мифическую теории в СМИ. Он утверждает, если бы Нибиру существовала, то астрономы давно бы уже определили ее местоположение в солнечной системе и определили бы ее по влиянию на другие планеты.