12° | 26° Температура: 12°C | 26°C

Поиск

Разное

Результаты теста ДНК на родство Спартака Мишулина с Тимуром Еремеевым вышли неоднозначными

  • Автор Сергей Затишьев

Часто так бывает, что после смерти известных людей объявляются их внебрачные дети. Так случилось и в семье Спартака Мишулина. Уже прошло 12 лет после смерти известного советского и российского актера Спартака Мишулина, но только недавно объявился молодой актер Тимур Еремеев, который стал утверждать, что он является внебрачным сыном талантливого артиста.

Родные актера не стали серьезно относиться к подобным заявлениям, передает сайт Neelov.ru. Однако молодой актер не стал принимать несерьезного отношения и решил обратится публично в программу «Пусть говорят» с требованием провести ДНК-тест на отцовство.

Молодой человек заявил, что его настоящий отец Спартак Мишулин и решил доказать это. Тимур Еремеев решил связаться с родственниками Спартака Мишулина и рассказать им об этом. Однако близкие актера восприняли информацию как ложь и подали в суд на молодого человека за клевету. Родная дочь артиста ознакомившись со статьей, где актер утверждает родство с ее отцом, решила пожаловаться на него и требовать возмещение морального ущерба.

Сам же актер театра и кино Тимур Еремеев рассказал, что о своем отце он знал еще с детства. Актер впервые в студии «Пусть говорят» встретился с единственной дочерью артиста – Кариной. Для того чтобы развеять сомнения родственников Спартака Мишулина актер согласился пройти тест ДНК. Для сравнения взяли волос из шапки актера в которой он выходил на сцену и который чудом остался до этого времени.

Специалист, который проводил анализ ДНК сообщил, что результаты проведения анализа вышли противоречивыми. И что для того, чтобы однозначно ответить на вопрос об отцовстве Спартака Мишулина необходимо еще сравнить ДНК родной дочери актера и Тимура Еремеева.

Однако Карина Мишулина не рассматривает вариант добровольной сдачи био-материала для проведения анализа ДНК и готова это сделать только по решению суда.

Поведение родной дочери Мишулина на телепередачи «Пусть говорят» вызвало бурю критики со стороны зрителей, ее поведение они отметили как неуважительное и оскорбительное.

Даже если Тимура Еремеева признают родным сыном Спартака Мишулина, его родная дочь Карина не планирует с ним общаться и не собирается воспринимать его как брата.

Самые популярные